| 13.02.2015 22:41

К приезду губернатора в Старых Химках покалечены деревья

В пятницу в Химках прошел очередной Форум "Идеология лидерства", организованный правительством Московской области. На данное мероприятие был обещан приезд губернатора Андрея Воробьева, в связи с чем приведением улиц "в порядок" озаботились все коммунальные службы города. 

"Снег, лежавший до этого на дорогах и сваленный в кучи по обочинам, - говорят очевидцы, - сегодня выскребали чуть ли не зубами из всех углов. И - увы, даже в этом, казалось бы, не касавшемся их деле опять пострадали... деревья!"

Знакомая картина, которую можно было наблюдать прошлой осенью в связи с "облагораживанием" парка Дубки, сегодня открылась взору химкинских активистов на проспекте Мира. Можно заметить, что снега рядом со стволами деревьев нет, как в принципе и кусков коры.

"Очередная "показуха" местных чиновников ради очередного показушного приезда губернатора. Что ж... сходим на днях, залатаем деревья - мы люди простые, в то время как очередные показушные "лидеры" будут петь дифирамбы губернатору", - заявляют активисты.

Кстати, Воробьев на мероприятие в итоге не приехал.