| 20.08.2012 22:32

Как можно к лучшему изменить ситуацию в Химках?

Слушайте передачу "Полный Альбац", которая вышла 20 августа вечером на радиостанции "Эхо Москвы".

В передаче участвуют Евгения Чирикова, которая выдвигается на пост мэра г. Химки, и Николай Ляскин - руководителя предвыборного штаба Чириковой. Ведущая - главный редактор журнала New Times Евгения Альбац.

Аудиозапись передачи можно скачать по этой ссылке. 

Тематика: 
Места: 

Комментарии

22.08.2012 - 01:11 | Земляк

[quote]Одно то, как слаженно началась травля Чириковой в инете, говорит о том, что Женя Чирикова - единственно честный кандидат.[/quote] ____________________ К сожалению, ЧЕСТНЫЙ - требование лишь НЕОБХОДИМОЕ, НО НЕ ДОСТАТОЧНОЕ. Нужны еще по меньшей мере ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и неплохо бы УРАВНОВЕШЕННОСТЬ.

21.08.2012 - 01:52 | juliagran

Одно то, как слаженно началась травля Чириковой в инете, говорит о том, что Женя Чирикова - единственно честный кандидат. Травля идет по полной программе тролями по знакомой дорожке - "экологи подрывают российскую государственность", "Путин - гарант целостности страны, кто против - враг народа и России", "Чирикова - агент ЦРУ" и т.п.! Фу как примитивно! Хотите Митволя - получите "Речник" во всем частном секторе Химок, будут людей ночами в морозы из домов выталкивать в чем мать родила и дома со всем имуществом давить гусеницами тяжелой техники! Так было в поселке "Речник". Митволь- наемник стриоительной мафии! Шахов - также наемник строительной мафии! Весь частный сектор и зеленые зоны Химок просто сотрут! Леса и реки сотрут! Город уплотнят! Представитель ЛДПР - вообще смехотворно, Жириновскому позволили даже оттянуть голоса народа, спекулирую на ненависти к путину! Неужели кто-то поверит этим мужикам, которые ускорят разрушение города? В москве заменили Лужкова на Собянина - толку нет. Главных мафиози оставили, Ресина к себе Гундяев в помощники взял. Мытье денег на бордюрах, плитке, замене грунта увеличилось в разы. Уничтожение парков и скверов под видом благоустройства идет астрономическими темпами, лихорадочно отмываются миллиарды! Люди, не верьте бывшим во власти, выбирайте Чирикову!

20.08.2012 - 18:49 | Вася Тапкин

Молодца, Евгения Сергеевна! Куда не глянешь, везде она! И по Вестям, и на Эхе, и в газетах! И только в позитиве! Как бы не перегнула палку Старая площадь, у людей разумных уже вопросы появляются [wink] !

20.08.2012 - 16:09 | Затворник

Классная передача! Прямо-таки даже посреди всей нашей разрухи настроение подняло и вдохновило. А самое главное - говорит Женя все правильно.