| 20.01.2015 17:12

Как написать письмо экоузнику Евгению Витишко?

Защитник природы Краснодарского края Евгений Витишко продолжает отбывать наказание в колонии-поселении № 2 Тамбовской области за "испорченный" забор губернатора. В понедельник Витишко дозвонился защитнице Химкинского леса Евгении Чириковой и рассказал, что к нему буквально пачками приходят письма поддержки от... голландских детей!

"Такие трогательные, стараются писать на английском, пишут с ошибками, переходят на голландский. Рисунки шлют. Так приятно! Какой же у них там все-таки уровень культуры высокий, хорошая система образования. ЛЮДЕЙ растят", - сказал Витишко.

К сожалению, от российских детей и взрослых такой массовой поддержки не наблюдается, хотя Витишко защищает природу России. Но этот недостаток можно исправить!

Вот адрес, куда можно отправить письмо для Витишко: 393355, Тамбовская область, Кирсановский район, пос. Садовый, ул. Зеленая, д. 11, ФКУ КП-2, Витишко Евгению Геннадиевичу.

А можно поступить проще: оставить в соцсетях (Твиттере, Фейсбуке) сообщение в поддержку Витишко, добавив хэштэг #FreeVitishko.

Как еще помочь Витишко и его семье морально и материально, можно узнать здесь.