| 24.11.2015 11:54

Как потратить на новогодний шар 1,5 миллиона рублей?

Совсем скоро, всего через несколько дней, в Московской области стартует церемония включения новогодних елок в парках и скверах. Парки засияют, переливаясь иллюминацией и привлекая горожан к прогулкам по заснеженно-освещенным тропинкам и дорожкам.

И наши родные Химки преобразятся. 


1 декабря, в 17:00, состоится праздник "Раз, два, три… ёлочка, гори!":


"Парк Культуры и Отдыха им. Л. Н. Толстого, администрация городского округа Химки приглашает всех жителей округа на торжественное зажжение новогодней иллюминации и открытие предновогодних праздников в парках городского округа!


Вас ждет духовой оркестр Дедов Морозов, аниматоры, ростовые куклы, сказочные персонажи, ходулисты и скоморохи.


Красавица Зима в карете с упряжкой оленей и своей свитой из снеговиков, зайцев и белок возглавит праздничную колонну, которая, пройдя по центральным аллеям парка, будет встречать гостей праздника. В 18:00 все посетители примут участие в торжественном зажжении главной новогодней ели городского округа Химки".

Все мы помним, как красиво было в парках в прошлом году – ледяные горки с подсветкой, светящиеся сказочные фигуры, иллюминация на деревьях.

Вот и в этом году праздничная феерия повторится. Хоть администрация округа и Объединенная дирекция парков держат в секрете, чем порадуют жителей в новогодние каникулы, система закупок zakupki.gov.ru приоткрывает завесу тайны. Судя по затратам бюджета – праздник вновь запомнится жителям надолго.

Преобразятся не только парки, но и улицы города засияют праздничной подсветкой.

И даже городской транспорт будет радовать праздничной подсветкой.

Ну и как же в Новый год без подарков? И об этом администрация позаботилась, правда, подарки заказаны в ограниченном количестве и, скорее всего, достанутся только лучшим людям нашего города.

Итак, как мы видим, к Новому году город будет сиять на все 100 (миллионов).

Места: