| 06.02.2012 10:55

Как разрушить Америку

Вот что написала в своем "Живом журнале" Евгения Чирикова, находясь под впечатлением атак "нашистов", которые при виде ее повторяют заученную фразу: "Евгения-зачем-вы-ходили-к-послу-США".

Наш ответ Абаме! Победим Омерику!

Хватит чикаться с этой Америкой, пора показать нашему главному геополитическому врагу Кузькину мать. Пора жестко ответить на угрозы национальной безопасности России. Наш ответ будет эквивалентен, дрожите ястребы Пентагона, да отсохнут ваши склеротические пальцы, которые вы с прошлого века не устаете держать на спусковом крючке войны.

Сделаем самое страшное - подорвем американские основы... пусть российский посол в Америке возьмет и пригласит в посольство... американского эколога и... поговорит с ним! Да, нечего с ними церемониться. Как они с нами, так и мы с ними. Не с паханом ихним Абамай пусть посол говорит, а вот прям с экологом, который защищает какой-нибудь скверик в Оклахоме. И увидите, что будет. Абама от такой наглости сойдет с ума, всех америкосов обзовет макаками по ТВ и повесится от безысходности: не с ним поговорил посол, а с вшивым экологом - ужас и позор! Американская экономика пойдет вразнос, доллар рухнет - все это будет прямым следствием разговоров с экологом (экологи они такие, они опасные).

А вообще нечего с Америкой церемониться! Давайте раздавим Америку! План прост - перечислим ихнему "Гринпису" русские рубли на защиту ихней природы. Много, тыщ 150! Нехай подавятся! После такого США уже никогда не оправится от удара - развалится деморализованная! 

Дрожи, Макфолл, плачь, Абама, бойтесь америкосы - великий Пу уже ищет ваших экологов! 

Кстати, Евгения все же дала развернутый видеоответ  "зачем-она-ходила-к-послу-США" (съемка Олега Козырева). 

Комментарии

07.02.2012 - 02:01 | Артем

frauyudackova: а текст видеоинтервью доступен в текстовом виде? Видеофайл в газету поставить будет затруднительно

06.02.2012 - 06:02 | .

Корреспондент Радио Свобода был одним из участников митинга в поддержку Путина на Поклонной горе. И получил за это обещанное вознаграждение.

...За несколько дней до акции я нашла объявление на сайте Massovki.ru. Там говорилось, что нужны люди для участия в митинге 4 февраля на Поклонной горе, оплата 500 рублей. И прилагался номер телефона. Трубку взял некий Максим, который попросил продиктовать свои паспортные данные. После этого он сказал:

- Встречаемся 4 февраля в 10:30 на станции метро "Университет". Наша группа едет на автобусе на Поклонную гору. Там обещали горячее питье, бутерброды и даже алкогольные напитки, чтобы не замерзнуть. Водку будут, скорее всего, наливать. От вас нужно, чтобы вы пришли. Тепло одевайтесь, захватите паспорт и ведите себя прилично, тогда все будет хорошо. Простоим где-то два часа. И, вы же понимаете, 500 рублей – это компенсация за проезд, - пообещал Максим.

В указанное время я была на станции метро Университет. Там уже собралось около пятидесяти человек: в основном молодые люди и пенсионеры. Некоторые из них стояли с листами бумаги – это список "массовки". Другие, не стесняясь, держали в руках таблички. На одной из них красным по белому было написано: "Валерий Титов. Поклонная". К ним изредка подходили сотрудники полиции, тихо о чем-то говорили. Организаторы отмечали присутствующих в списках, проверяли паспортные данные. И просили всех выходить на улицу.

- Мы там замерзнем ждать этот ваш автобус, - сопротивлялся молодой человек.

- Если вас здесь всех собрать, станции не хватит, - сказал один из организаторов.

- А в следующие выходные будет митинг за коммунистов, пойдешь со мной? - спросила меня рядом стоящая женщина и добавила, - Я вот всегда хожу, если по выходным делать нечего.

Около полудня организаторы вывели всех на улицу. Там стояло несколько автобусов. Рассаживали группами:

- Все, у кого бригадир Максим, в белый автобус, у кого Андрей – в желтый, - выкрикивал молодой человек, - И запомните их, а то потеряетесь там и денег не получите.

В автобусе бригадир Максим "своих" еще раз пересчитал. "У меня 67 человек", - отчитался он перед кем-то по телефону. Никаких инструкций сидящим в автобусе он не дал, никто ничего и не спрашивал, - видимо, все и так все знали, привыкли.

На Поклонную гору приехали вовремя. Там уже стояли несколько десятков таких же автобусов. Из них выходили люди с плакатами, спешили на митинг. Некоторые сразу на выходе из автобуса начали кричать "Путин – наше все".

После прохода через рамки бригадир нашей группы Максим о чем-то долго совещался с полицейскими. А потом повел нас – около пятидесяти человек – к месту митингa. Он быстро шел через толпу, многие из массовки теряли его из виду, отставали. Когда Максим остановился, группа сократилась до шестнадцати человек. Его это не смутило:
- Стойте здесь, при таком раскладе, может быть, вам сейчас деньги дадим, а потом еще добавим, - обнадежил он замерзающих людей.
Так наша группа простояла около часа. На всех дали два плаката с текстом "Не дадим разболтать Россию". Держали по очереди, никому не хотелось, чтобы его фотографировали с этой табличкой. Со сцены почти ничего не было слышно. Разрозненные группы нестройно скандировали "Нет оранжизму" или "Мы за Путина".

- Такие же, как мы, наверное, - сказала одна из девушек из нашей группы.

В конце отчетливо была слышна песня, под которую все уже танцевали вприпрыжку: было слишком холодно. Из динамиков раздавалось: "Я деревня, я село…"

На Поклонную гору люди заходили группами, как мы, и выходили точно также.

Неподалеку от нас стоял молодой человек с табличкой "Граждане РФ имеют право избирать и быть избранными". На вопрос, почему он здесь, а не на Болотной площади, он ответил:

- Здесь, смотрите, есть кого агитировать. Они ведь и не знают, что существует такая статья в Конституции. Да и такие тут лица, смешно смотреть.

Вот только никто на его плакат не смотрел. Впрочем, и своими транспарантами люди тоже мало интересовались. Я решила сфотографировать молодого человека с плакатом, в этот момент он только начал интересоваться тем, что на нем написано. Оказалось: "Нет - хаосу, да - Путину".

Потом организатор Максим сказал: "Тут точно денег не дадут, надо дальше идти". И повел нашу группу в сторону сцены. По дороге растерялись еще несколько человек. Мы шли мимо разбросанных плакатов, прочего мусора. Некоторые группы уже радостно уходили с митинга, сворачивали плакаты.

- Им хорошо, у них деньги уже есть, - сказала девушка из моей "группы".

Бригадир Максим провел нас мимо сцены к шпилю около музейного комплекса. Дошли восемь человек. На этом наш митинг закончился:

- Стоим и ждем денег, - объявил Максим.

Туда же начали подходить другие группы. Бригадиры предлагали всем чай или водку. Так мы простояли около часа: денег все не было. Максим подпрыгивал и повторял: "Все нормально ребята, щас деньги будут".

Люди начинали злиться. Тут Максим исчез, вместо него пришел другой человек со списками в руках и скомандовал всем построиться рядами по десять человек, чтобы пересчитать.

- А вы чего сразу сюда приперлись, а не на "Университет". Не будет вам денег, идите отсюда, - кричал он.

- Ага, как же, мы мерзли тут два часа с вашими дурацкими плакатами и уйдем ни с чем. Нет уж! - возмущались люди.

Так мы простояли еще около часа. Пожилой человек из массовки все это время держал плакат "За Россию, за стабильность, за Путина". Многие так и ушли без денег, отчаянно ругаясь матом на бригадиров, полицейских и Путина.

- Сейчас приедет человек с деньгами, я ему позвонил, - сообщил бригадир. Люди уже напирали на него, кто-то лез почти с кулаками:

- Мы тут мерзли, а теперь в Госдуму на вас пойдем жаловаться, - кричала старушка, - отдайте нам деньги!

Затем бригадир показал в сторону черной "Волги" и сказал, что деньги для массовки там отсчитывают. Толпа накинулась на молодых людей, стоящих у машины. Те вяло отбивались:

- Деньги у нас есть, ага, а еще жены и дети. Чего вам надо-то, мы вообще не с вами, никакие мы не организаторы.

Потом бригадир опять приказал всем построиться, теперь уже по парам. Он сказал, что деньги везут. Люди ругались, мерзли, но все-таки стояли: после пересчета выяснилось, что изо всех групп остались всего 54 человека.

- Да я на вас Путину пожалуюсь, - кричал пожилой человек, кутаясь в шарф, - расскажу ему, какие у него организаторы!

Бригадир в это время отошел к молодому человеку, который, как выяснилось, наконец-то приехал и даже с деньгами. Раздавали по тысяче рублей на двоих. И люди бежали в сторону метро.
Мы заметили несколько автобусов с массовкой и такие же толпы около них: кто по парам, кто рядами. Их тоже пересчитывали бригадиры.

06.02.2012 - 06:02 | Татьяна

Женечка умница! [laugh] [laugh] [laugh]

06.02.2012 - 05:14 | Дачница

Женечка! Ты умничка,что с достоинством держишь удар.Сейчас идёт такая грязная война против честных людей,что диву даёшься. Много молодёжи оболванено этой пропагандой. Не знают за кого голосовать,ведь всех приличных людей ошельмовали так ,что Путин выглядеть начинает прямо патриотом и спасителем России. Необходимо противостоять этой пропаганде активнее пока есть время.На прошлых выборах в декабре проводились массовые вбросы. Был такой способ,как раздача всем членам комиссии пачки бюллетеней и они поочерёдно вбрасывали их,отвлекая наблюдателей. Об этом покаялась своим детям одна из членов комиссии и говорила о том что её совесть замучила. Теперь нужно обыскивать всех членов комиссии и не спускать с них глаз.

06.02.2012 - 05:04 | frauyudackova

НАДО НАПЕЧАТАТЬ ЭТО ИНТЕРЬВЬЮ В ГРАЖДАНСКОМ СОГЛАСИИ ТО НАРОД СПРАШИВАЕТ ЧТО ЗА НАПДКИ НА ЖЕНЮ";;