| 15.12.2016 09:42

Как собирали людей на заседание депутатов по выбору главы

Как мы уже рассказывали, на вчерашнее заседание совета депутатов, на котором химкинским главой был избран Дмитрий Волошин, множество каких-то людей пришло сильно заранее. Они заняли все места в зале, так что некоторые активисты не смогли не то что сесть, но даже войти внутрь - помещение было забито. На тех, кто встал в проходе, некоторые сидящие шикали и огрызались. 

Жительница Химок рассказала "Экообороне" о том, как проходила вчера "подготовка" к заседанию:

"Так сложились обстоятельства, что на заседание я приехала за полчаса до его начала. Сначала удивила толпа у дверей зала заседаний. Поначалу я даже обрадовалась, ибо сочла, что это люди, неравнодушные к тому, что происходит в округе.

Однако, когда я зашла в зал, радость испарилась. Возле входа женщина просматривала какой-то список с фамилиями и отмечала присутствующих. У меня сложилось впечатление, что это сотрудники администрации или муниципальных учреждений. Также в зале увидела нескольких "старших по домам", в их окружении находился председатель Общественной палаты Химок Евгений Арсентьев.

После того как было принято решение об избрании главой округа Волошина, старшие по домам высказывались, что им жалко, как выразилась одна из них, "нашего Хомутова".

Места: 

Комментарии

15.12.2016 - 10:10 | Destroyer_of_liberalism

А вдруг они тоже неравнудушны к судьбе Химок? Каков ваш критерий неравнодушности?