| 17.08.2010 23:15

Кампания за Химкинский лес выходит на новый уровень

Комментарии

19.08.2010 - 20:46 | олег

химкинский лес просто оказался социально значимым... но посмотрите что творится с подмосковными лесами, которые ТОТАЛЬНО вырубаются под котеджи и любую прихоть людей с деньгами... это экологическая катастрофа уже состоявшаяся... неужели это не видно власти??? господи! помоги россии пережить такую власть и такой народ...

18.08.2010 - 17:16 | SarmaVaallii

пусть откликнутся и присоединятся к акции все, кому не пофиг. сколько таких? мне кажется в последнее время их число в России сильно растет, и будет расти еще, заражая своими успехами на пути изменения общества в котором мы живем сомневающихся. И пока каждый его представитель четко осознает что именно он - конкретный человек - и есть элемент этого общества, что лично от него зависит тот мир, который его окружает, который меняется вместе с ним и по его желанию. Желанию быть частью этого мира, умножая возможности путем объединения усилий двигаясь к общим целям - такое общество способно жить и развиваться.

18.08.2010 - 16:00 | !!!

А. ТРОИЦКИЙ - Нет, я предпочел бы, чтобы это все происходило в Химках. Чтобы единство места…

М. КОРОЛЕВА – В Химках где, прям в лесу?

А. ТРОИЦКИЙ - …было соблюдено. В лесу я думаю, это было бы не очень правильно, потому что тогда были бы веские основания для того, чтобы сказать: вот вы защищаете лес, а тут понабежала толпа молодежи.

М. КОРОЛЕВА – И все вытоптала.

А. ТРОИЦКИЙ - Оставили всякие окурки, шприцы и презервативы. И какой это позор и какое лицемерие. Поэтому я бы предпочел, чтобы это было и это собственно говоря, так и планировалось, в городском парке города Химки. Там имеется местный парк культуры, какая-то сцена советского дизайна. Там, по-моему, это было бы очень трогательно. [exclam] Но организаторы, то есть люди, которые занимаются всей технической, бюрократической, административной стороной этого дела, сказали, что… такая мутноватая там администрация в Химках, она вроде и «да» не говорит и «нет» не говорит, а если вдруг скажет «да», то нет ни малейшей уверенности, что в последний момент не кинет [exclam] . В общем, решили сфокусироваться на Пушке, и так оно и будет. В 5 часов вечера, кстати. Воскресенье 22 августа добро пожаловать.

18.08.2010 - 13:12 | Tampon

Фёдор:
Честного найти невозможно. Надо найти умного и сделать так чтобы у него круглосуточно тряслись поджилки от слов прокуратура и разжалование. Заставить надо работать избранничка. И еще снять мораторий на растрел, но только под коррупционные статьи. И принять наконец закон о конфискации имущества.

18.08.2010 - 12:30 | Странник

Ну все-же, почему экологи так упорно предлагают вести трассу через город???

18.08.2010 - 11:53 | Фёдор

Хорошо написал!
Только вот где взять честного? Кажется, уже не осталось таких.
А если и откопается какой реликт, тут же сожрут его и не подавятся. А "отряд не заметит потери бойца".

18.08.2010 - 01:41 | Стрелозойдик.

Моё личное впечатление от всего происходящего: Химчане очнутся и с изумлением прозреют и увидят непотребную картину захиревшего родного города, измученного поборами населения, жалкие остатки городского бюджета, ошалевшего и покрытого испариной от негласных налогов бизнеса, а над всем этим увидят самодовольную харю разожравшегося суслика, вечно потерающего свои куцые лапки в предвкушении очередного хапка. И тогда не долго думая, химчане пойдут на всё, чтобы изгнать жадную и глупую особь со всех постов,дадут хорошего пинка под анаболическую сраку, ибо выборы всегда не за горами, а терпеть выходки взбрыкивания нахального козелка уже надоело, да и народ уже робщет и требует казни какого-нибудь упырька. И тогда победит справедливость со счётом где-то около 12 лет на нарах!