| 25.09.2011 21:00

Княгиня Ливен передала слова поддержки защитникам Химкинского леса. ВИДЕО

Жена светлейшего князя Николая Ливен (родители которого иммигрировали после революции сначала в Болгарию, затем во Францию), Валентина Ливен, прилетала в Москву и Петербург на 2 недели. Из аэропорта Шереметьево 19 августа 2011 г. она сразу попала в Химкинский лес и была поражена варварской вырубкой вековых деревьев и тому, как грубо (с матом) обращались с гражданами охранники ЧОП "Витязь". Передала активистам - защитникам Химкинского леса слова поддержки. 

 

Вечером того же дня удалось взять у княгини Ливен маленькое интервью, в котором она изложила своё понимание и видение борьбы за Химкинский лес и новую Россию: «Надо смотреть на вещи сегодня не как на конец, а как на начало чего-то, и что будет продолжение»…

 

 

Комментарии

26.09.2011 - 02:57 | Какая разница

Действующий тандем Медведев-Путин сможет обеспечить поступательное развитие России и изменить к лучшему жизнь граждан страны. Такое мнение в комментарии ER.RU выразил победитель праймериз Олег Митволь, в ходе VI Общероссийского медиафорума в Москве в воскресенье, 25 сентября.

Отвечая на вопрос об итогах работы XII Съезда Партии и Медиафорума, Митволь отметил: «Была внесена ясность в политическую ситуацию. Теперь хотелось бы видеть поступательное развитие и изменения в стране. Думаю, что эффективный тандем сможет это осуществить».
«Если действительно будет обновлена правительственная команда, будут изменения в социальной сфере, то это будет только плюс. Страна будет меняться в лучшую цивилизованную сторону. И у нас для этого есть люди, есть ресурсы», - отметил он.

Митволь также признался, что озвученные накануне президентом и премьером заявления не стали для него сенсацией. «Я ожидал такую ситуацию. Но думал, что это произойдет чуть позже. Возможно, в связи с непростой международной экономической ситуацией, Медведев и Путин выступили именно сейчас. Не исключаю, что их заявления могут стабилизировать ситуацию на российских финансовых рынках, а, возможно, даже остановить падение курса рубля», - предположил он.
========================================
Ну, вот это другое дело,Олег Львович!