| 01.03.2017 20:02

Кровля дома в Химках течет как из ведра, потолок обваливается

После некачественного "капитального ремонта" и "реновации" в доме 16 по ул. Ленинградской в Химках начались серьезные проблемы. Вроде бы дом снаружи красиво и аккуратно отделали... однако это лишь хрупкая видимость. Во многих квартирах стало невозможно жить: штукатурка обваливается, потолок, особенно на верхних этажах, течет как из ведра, стены покрылись плесенью.

Фото: ТВЦ

Жители говорят, что причина - в недобросовестной работе компании МП "ДЕЗ ЖКУ", которая наплевательски относится к обслуживанию дома. Ремонт УК выполнила так, что кровля повредилась и стала протекать, что особенно сильно почувствовали жители во время оттепели и массового таяния снега.

Возглавляющий в настоящий момент "ДЕЗ" Анатолий Фирсов оправдывался тем, что он работает на данной должности совсем недавно, а также говорил, что недостатки ремонта будут исправлены. Работы обещал начать уже 8 марта. Однако, по мнению жителей, капремонт выполнен так, что его полностью надо переделывать, а не устранять отдельные недочеты.

Жильцы дома собрали инициативную группу и вызвали телеканал ТВЦ на место событий, чтобы привлечь внимание к своей проблеме.

ВИДЕО

Тематика: