| 02.11.2009 16:25

Кто пытается присвоить "Маяк"?

Комментарии

05.11.2009 - 15:16 | Игорь

Страннику: Если Вы в силу обстоятельств не можете заниматься спортом, то не считайте, что все остальные тоже не должны иметь такую возможность. Мало того, раз уж власть имела глупость согласиться на приватизацию Маяка, то надо и суметь найти возможность вернуть этот спортивный комплекс городу и восстановить там спортивные секции, для наших же детей. И да, это место, в том числе, и отдыха Химчан. Если Вы коренной химчанин - должны были бы это сами знать и не задавать глупых вопросов

03.11.2009 - 22:45 | Странник

Нет, Блядство, вы ошиблшись.

03.11.2009 - 21:52 | Голубое Блядсво

странниК, у тебя случаем не воспаление легких?

03.11.2009 - 20:01 | Кусия

A вот у нас в огородном товариществе Ивакино,что на берегу реки Клязьма,недавно было собрание и в повестке собрания был вопрос о предоставлении проезда по территории машин с моторн ыми лодками. Выяснилось что часть береговой линии отдана неким лицам для постройки
причала для моторных лодок и водных мотоциклов.Единодушно все отказались
от такого соседства.И ещё пляж в Ивакино теперь тоже отдали тем же лицам.Отгородили все подходы к воде пока только флажками.Весной возведут вип -гостиницу.Правда говорят,что гостиница будет в два этажа.Чувствуем,что тоже будут брать измором ,угрозами. Наверно тоже будут бои местного масштаба. Получив отказ на собрании , представитель начал действовать угрозами в адрес владельцев участков вблизи воды.Предложил похорошему выделить по 2 метра с каждой стороны от общей границы двух участков для проезда машин. Ну да не на тех нарвался.Говорит,то все документы на руках.Аренда на 49 лет.Вот так и лишаемся мест отдыха для народа.

03.11.2009 - 19:04 | Странник

А откуда я знаю? Я их не продаю. И, кстати, чего я пытаюсь сделать с Химками? Вы уж ответьте, пожалуйста
ЗЫ, А вот на мой вопрос вы так и не ответили, как всегда отделавшись нытьем "что все плохо".

03.11.2009 - 16:44 | Дед Масдай

Да, а я люблю этот город, и именно поэтому меня не устраивает то, что вам подобные с ним пытаются сделать. Ответа на свои вопросы я не получил: так кто же будет покупать эти квартиры?

03.11.2009 - 16:40 | Странник

Дед Масдай, что значит "Я - да. И мои дети"? И зачем вам знать кто инвестор? Ну узнаете, а что от этого изменится? Вот честно слово, ваши сообщения и сообщения подобных вам, напоминают мне нытье Васисуалия Лоханкина.
ЗЫ, И с чего вы взяли что я ищу покупателей коммерческих квартирок? Это ваши бурные фантазии в стиле того же самого Васисуалия Лоханкина. Я обычный житель Химок, который любит свой город (чтобы здесь не происходило). А если вам так не нравятся Химки - страна у нас большая.

03.11.2009 - 15:34 | Дед Масдай - Админу

Сообщите - кто будет инвестором этого безобразия?

03.11.2009 - 15:19 | Дед Масдай

Т.н. страннику. Я - да. И мои дети. И вообще я хочу жить в городе с сбалансированной окружающей средой, а не в "мкравейнике". Так где ответ на мой вопрос - откуда в Химках в кризис вы собираетесь взять покупателей этих самых "комерческих квартирок"? Тем более - настолько глупых, чтобы покупать подобное нечеловеческое жилье? Или туда будут очередников расселять, а?! Да, и можно еще узнать, кто собирается быть инвестором этого "гениального" проекта?

03.11.2009 - 13:56 | Странник

Дед Масдай, зачем уходить от прямого ответа? КОНКРЕТНО ВАМ чем мешает застройка "Маяка"? Вы ежедневно занимались там спортом? Именно в этом месте ходили на берег канала гулять?

03.11.2009 - 13:10 | Дед Масдай

Так все-таки: кому НУЖНЫ такие проекты? И кто та самая taget group, что будет пользоваться построенным? Ну?

03.11.2009 - 13:08 | Дед Масдай

Чем мешает - смотри весь этот сайт, внимательно. А вот кому эти проекты ПОМОГАЮТ - вопрос действительно интересный. По крайней мере, 99% жителей Химок они просто НЕ НУЖНЫ.

03.11.2009 - 12:25 | Странник

А чем конкретно вам мешает будущее строительство? Сможет кто-нибудь ответить на этот вопрос?

03.11.2009 - 11:57 | Дед Масдай

Все таки, кто мне объяснит - для кого все это строится? Прирост населения в России - нулевой или даже отрицательный. А вот прирост коммерческой застройки в МО - думаю, на уровне 100% или больше ежегодно . Такая ситуация в принципе не может быть устойчивой - даже если использовать недвижимость как средство вложения денег. В конце концов, этот рынок рухнет - с катастрофическими последствиями для экономики. А экологию угробят еще раньше.

03.11.2009 - 11:49 | Дед Масдай

К сведению (Водный кодекс, ст. 6): 6. Полоса земли вдоль береговой линии водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров.

........

8. Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств.

02.11.2009 - 23:47 | Странник

Эк какие вы... вот уже и приписали мне существование коммерческих квартирок... А это лишь подтверждает мою догадку что вы озлобленные людишки, швондеры и шариковы.
ЗЫ, Нет у меня "коммерческих квартирок", к сожалению.

02.11.2009 - 23:13 | Местный

Странник, квартирок там не будет, там будут оттели, чтобы иметь не разовый, а постоянный доход. Не все люди такие продажные, как ты! Ты еще не дышал на 54 этаже, там более разряженный воздух и без приточной вентиляции там не очень-то хорошо. Кстати, а ты не знаешь новостройки в Новых Химках у "Ленинградки" и в других местах почему пустуют? Может быть, потому что, все богатенькие себе по десятку квартирок прикупили. Более уже покупать нет смысла, некому их продавать или сдавать. Не за горами то время, когда ваши коммерческие квартирки раздавать будут очередникам, так как пустующие дома не приносят прибыли и без заселения приходят в негодность.

02.11.2009 - 21:01 | солнце

Cтранник,Вы судите по себе?

02.11.2009 - 20:07 | Странник

Самое интересное это то, что раздай квартирки в этом 54-этажном доме "борцам за экологию и супротив администрации", то "борцы" бы быстренько язычки свои попрятали в ... и стали бы активно пропагандировать сей проект. Разве не так?