| 17.03.2011 21:07

Кто следит за Евгенией Чириковой? ФОТО

Мы уже неоднократно сообщали, что за активистами Движения в защиту Химкинского леса ведется слежка - все их телефоны прослушиваются, за ними постоянно наблюдают правоохранительные органы.

На днях рядом с домом Чириковой была обнаружена эта машина.

Сидевшие внутри оперативники читали газету "Оружейный магазин". Когда супруг Чириковой Матвеев, проезжая мимо, сфотографировал машину, они были немало раздражены и бросились преследовать его (он отвозил старшую дочку в школу). Однако вскоре отстали.

Сегодня рядом с домом Евгении Чириковой вновь была обнаружена машина с сотрудниками химкинского ОБОПа.

Места: 

Комментарии

20.03.2011 - 18:58 | Djus

для /// - мне пабарабану, выкладывай IP. у меня прокси, так что утрись чмо. Абсолютно насрать чей адрес вывалится. Но дело свое знаю и скоро будет Чирикleaks. Вашими методами будем вас бомбить

18.03.2011 - 08:49 |

Давайте все вместе с "уважаемым" Djus-посмеемся над глупыми экологами и посочувствуем их шизофрении. А после подумав признаем, что да- самым действенным способом борьбы власти с оппозицией всегда и везде являлась слежка и прослушка. И что установить на прослушку тел любой "Чириковой" для нашей власти не составит никакого труда, а раз так можно ли сомневаться в том что этого еще не сделано? Как говорится-"Если вы не больны шизофренией, это еще не значить, что "они" за вами не следят."

18.03.2011 - 04:42 | фунтик

Главная цель нашей полиции-защита власти от населения.

18.03.2011 - 03:57 | Хафис

"Нашей доблестной полиции" совсем нечем заняться.
В гражданском движении они видят врагов, а слежка - метод их "безупречной работы".
На наши налоги эти "правоохранители" ищут улики, а то, что у них под носом твориться - бандитизм, повальная коррумпированность чиновников и беззаконие введённое в рамки закона - это их оку не ведомо!
Солдат спит- служба идёт!

18.03.2011 - 03:48 | ///

Да, ведь вы у утра до вечера наш сайт читаете, вместо того чтобы бандитов ловить. Думаю, IP ваш легко выяснить и опубликовать.

18.03.2011 - 03:46 | ///

Djus, а вы случайно не из химкинского ОБОПа по адресу: Химки, проспект Мира, 23А? Очень по стилю их "общения" похоже. И сидели в этой машине, наверное, как раз вы или ваши товарищи? Вот как разнервничались!!! Прямо за живое затронуло. [lol]

17.03.2011 - 20:47 | Djus

ди, иди спать! кому они нужны, с их телефонами и жучками? ЭТО РЕЙТИНГ,ПИАР!!! если такие как ты перестанут писать, спрашивать, выяснять, то они пропадут с радаров! Вот и привлекается внимание всеми возможными способами. И ваш мученик, который в больнице лежит, не за них пострадал, и репортер побитый в центре Москвы уже написал и рассказал, что перестал отвечать на звонки Чириковой, ну что еще то надо, чтобы вы все бельмы свои открыли и поняли, что вам мозги дрючат!!!???

17.03.2011 - 20:28 | Djus

мда... новость так новость, господин У. сегодня ему "могут" запретить, а на сл.неделе он поеде в Брюссель [laugh] Вы походу дела не смотрите телек? как там "разговаривают с демократами! Половина Европы горела, а вторую половину мочили дубинами. Но вам же насрать, или там демократов не было? тупое быдло.

17.03.2011 - 20:20 | Djus

хахахахахахаха!!! а еще они вас оттрахают бесконтактным членом. вы там че, комиксов перечитали? я смотрю, у вас весь двор шпионами утыкан, тачек стоит куча. За помойкой одна спряталась, вторая стоит чуть поодаль...А тот чел, что идет на второй фотке, это шпион и разведчик, идет подбрасывать пакет со взрывчаткой! ВЫ КЛОУНЫ!!! тупых оперов спалил знаток, ярыдаюпадсталом

17.03.2011 - 19:33 | ди

все их телефоны прослушиваются----моб или дом?может и жучки понаставили?

17.03.2011 - 17:25 | У

Какая важная новость!!! Ура Чириковой!!!
Сегодня Европарламент может запретить Владимиру Путину въезд в страны Евросоюза
Сегодня в Европарламенте может будет принята жёсткая резолюция «О верховенстве закона в России».
Как сообщает «Газета.Ru», об этом в интервью изданию заявила евродепутат Кристина Оюланд, которая инициировала рассмотрение данного вопроса. Также могут быть расширены «чёрные списки» российских чиновников, которым будет запрещён въезд в страны Евросоюза. По некоторым данным, первое место в этом списке занимает глава российского правительства Владимир Путин.

«Мы хотим послать сигнал господину Путину, его друзьям в Кремле, - говорит Кристина Оюланд. – Этим сигналом мы говорим ему: «Мы серьезны. Мы хотим видеть Россию важным партнером, но в то же время партнёром демократическим. Мы не хотим иметь дело с Россией, которая попирает демократию». Я бы очень хотела, чтобы в конце концов Евросоюз и Россия пожали друг другу руки, основываясь на принципах демократии, а не используя силу или игнорируя общие стандарты и ценности»

Напомним, на следующей неделе Владимир Пути должен отправиться в Брюссель на встречу с руководством Еврокомиссии.

17.03.2011 - 16:15 | .

Они прослушивают разговоры специальной бесконтактной аппаратурой.