| 12.04.2019 20:23

"Кто встречался с Путиным, Рогозиным и Воробьевым в Химках?" - недоумевают пользователи соцсетей

Соцсети и мессенджеры Химок переполнены сообщениями о том, что сотрудникам НПО "Энергомаш" 12 апреля дали внеплановый выходной. То есть сегодня они на работу не выходили. Эту информацию подтверждают и знакомые нам энергомашевцы лично.

Между тем на НПО сегодня приехала делегация из очень высокопоставленных гостей. Вот такой эффектный кортеж засняли жители одной из многоэтажек в Старых Химках:

На предприятие 12 апреля прибыли президент Владимир Путин, глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Они с кем-то общались под камеры, и вроде как работа на "Энергомаше" при этом шла своим чередом. Но кто же работал и кто общался с гостями в День космонавтики, если у всех сотрудников был отгул?

В Facebook один из пользователей опубликовал такую интересную информацию:

"...специальную труппу... привезли на абсолютно разных автобусах и трейлерах (около 10). Эта чудная автоколонна стояла у меня всю ночь рядом с домом в Ховрино, на Петрозаводской под окнами. В автобусах через шторки горел свет (причем я должен отметить, что они все разные - там был Мерседес спринтер, были трейлеры как из американских фильмов, маленькие и большие, автобус как городской, но более светлой расцветки и только одной дверью в салон, ни одного одинакового). Я не знал, кто они такие, и даже жене сказал: "Смотри, какие чудные, ни одна машина не повторяется, но вместе это же прямо коллекция, и сразу ясно, что они вместе, и она явно для того, "чтобы никто ничего не понял". Так вот этот цирк-шапито и есть наша Космонавтика?"

Места: