| 01.07.2012 17:53

Лагерь в Химкинском лесу обстреляли дробью

Вот что сообщает активист "Экообороны" Сергей Агеев:

"Вечером 29 июня, около 23.00, наш лагерь обстреляли дробью, к счастью, никто не пострадал. Возможно, это была попытка запугать. В лагере находилось 5 человек, сидели у костра.

Стреляли с противоположной стороны просеки. Было два выстрела подряд, с интервалом около 1 минуты. И сыпалась дробь, в основном стучала по вагончику. Стрелявших ребята не видели. Стреляли где-то со 100 м. Следы на бытовке вряд ли остались - далеко для дроби. 

Александру Биндюку дробина попала в руку, но далеко, на излете, он не пострадал. Ту дробину, что задела руку, нашли. 

У ребят две версии - либо хулиганье развлекается (но такого раньше не было!), либо это элемент запугивания и давления, ведь лагерь стоит на месте развязки - и рано или поздно им придется нас убирать. Это я говорю предположения, как мне их сказали ребята...

В полицию они пока не обращались... Понятно, что все это не случайность, не просто так: обстрел произошел в сумерках, и явно по вагончику".

Вскоре мы получим фото с места преступления. 

Таким образом, возможно, Vinci и ее подрядчики пытаются продолжить бандитский проект строительства трассы Москва - Санкт-Петербург, на пути которого встал лагерь защитников леса. Надеемся, что Vinci не уйдет ответа - европарламентарии инициируют судебное преследование компании на родине - во Франции.

Комментарии

02.07.2012 - 15:36 |

ВОТ ТАК В ХИМКИНСКОЙ ПОЛИЦИИ "ДЕЛАЮТ" ПОКАЗАТЕЛИ !

Президенту РФ Путину В.В.

Председателю партии «Справедливая Россия»

Сергею Миронову

Правозащитникам: Е. Чириковой, А. Навальному

В Генеральную прокуратуру РФ

В Главное Управление Следственного комитета РФ

В Комитет по борьбе с коррупцией РФ

В Управление Следственного комитета по МО

В Следственный комитет по г.о. Химки

И.О. Начальника УВД г.о. Химки

В Химки СМИ

От: *********************

ЗАЯВЛЕНИЕ

Считаю своим долгом заявить о том, что имеется информация, что сотрудниками 1-го отдела полиции УВД г.о. Химки производилась фальсификация административных протоколов. Я прошу поднять в ОБСПРиАЗ (отдел по борьбе с административными правонарушениями на потребительском рынке и административного законодательства) УВД г.о. Химки административные протоколы с 2009 по 2011 годы, составленные бывшими участковыми Алмазовым Е.Н. и Косаревым И.В. Имеется информация, что эти протоколы на 90% написаны на вымышленных граждан ближнего зарубежья, а так же на паспортные данные людей, даже не подозревающих об этом (в том числе из ближнего зарубежья), которые совсем ничего не совершали. Кроме того сами эти протоколы написаны почерком совсем не этих сотрудников, а почерком третьих лиц (возможно даже женским). Имеется также информация, что протоколы на вымышленных лиц от имени участковых составляла участковая 1 отдела полиции УВД г.о. Химки майор полиции Завялова О.В. За это бывший начальник участковых Шеруимов И.А. собирал деньги с сотрудников в в размере 100 руб. за протокол, говоря при этом- что это идеальные условия работы: вы даете даме по 100 руб., а она избавляет вас от ненужной писанины (написания протоколов). Вы ведь ещё заработаете (с каждого участкового в день требуется до 5 административных протоколов по статьям .20.21, 20.20, 18.8 и т.д. КоАП РФ (кодекс административных правонарушений)).

Имеется также информация, что данные сотрудники, то есть, Алмазов и Косарев фальсифицируя подписи руководства 1 отдела полиции, отправляли проверочные материалы по очевидным, совершенным преступлениям исходящими как говорится «на деревню дедушке», чтобы эти материалы там потерялись, для того чтобы в дальнейшем не заниматься ими. Так же есть данные, что во многих вышеописанных протоколах (в постановлениях к этим протоколам) вместо начальника Хайрулина А.Ф. расписывалась Завьялова О.В. от его имени, тем самым подделывая его подпись.

Прошу Вас: 1) Проверить подлинность протоколов за вышеуказанный

период.

2) Произвести почерковедческую экспертизу.

3) Сверить подписи в постановлениях с образцами подписей Хайрулина и Завьяловой.

3) Проверить все исходящие проверочные материалы этих

сотрудников.

3) Если информация подтвердится, убедительно прошу привлечь к уголовной ответственности вышеуказанных лиц.

Обращаюсь ко всем надзирающим и контролирующим органам, к общественным организациям, а так же к Вам, Уважаемый Сергей Миронов! Облик вышеуказанных сотрудников, в плане их нравственности предельно низок, при этом они стараются при каждом удобном случае оболгать порядочных сотрудников, кроме того, Алмазов и Косарев были уволены по мотивам, связанным с их дисциплиной. Имеется информация, что при запросах вышеуказанных протоколов, Вам могут ответить, что эти протоколы за период 2009-2011 утрачены, или уже отправлены на проверку. Могут выбрать подлинные протоколы, составленные этими сотрудниками, укрыв при этом сфальсифицированные. Кроме того, химкинские эксперты могут быть заинтересованы в преднамеренной подтасовке фактов, особенно при проведении почерковедческой экспертизы. Возьмите на контроль и проведите также депутатскую проверку.

С этим безобразием надо что то делать, поскольку в полиции непорядочным людям не место!

С Уважением ! *********

01.07.2012 - 12:43 | finereader

А вы видели вот этот генеральный план развития Химок http://s003.radikal.ru/i204/1003/58/e0ed9c8ce43c.jpg ? здесь от леса вообще ничего не остается (((