| 19.06.2011 19:28

Леонид Парфенов, Олег Кашин, Валерий Панюшкин: диалог журналистов с участниками «Антиселигера»

Олег Козырев: «Должен ли журналист быть беспристрастным в политике?»

Леонид Парфенов: «Есть такая американская пословица: журналист – не Фемида, а грузчик у ее весов. Моя основная миссия как профессионала – дать картину того, что происходит. Печально, но в массе своей журналистика в России не очень-то и нужна. Мы – страна рекордных тиражей изданий типа «Тещин язык».
Валерий Панюшкин: «Невозможно запретить себе думать о событиях, которые ты освещаешь. В 40 лет я стал позволять себе высказывать то, что думаю… и за три года перестал работать в журналистике. В каком-то плане журналист не должен думать».
Олег Кашин: «Покупаю «Известия», каждый день на второй полосе Медведев, а на третьей – Путин».
 

Комментарии

19.06.2011 - 14:55 | .

Спасибо всем. Реакции Медведопутов на "Антиселигер" не последовало. Что же еще надо сделать ? Приехали, посмотрели бы на дела рук своих, по уничтожению русской природы! Или у них ничего человеческого не осталось, одни доллары глаза и совесть застилают, души нет, а еще в церковь ходят, демонстративно.
У канала готовятся к строительству не понятно чего, на строительство моста не похоже, может какие-нибудь новые технологии по строительству мостов хотят применить из серии "как-нибудь, побыстренькому" Завезли трубы железобетонные, похоже под коллектор, диаметром примерно около 1 м. Прорыли 2 V -образных котлована параллельно каналу, может быть под мостовой устой, но все как-то странно, вообще под опоры сваи забивают. Газопровод на Старбеевском поле переносить, кажется не будут, поэтому участок трассы в этом месте, сдвинули ближе к роднику. Вырубленная ранее трасса теперь не стыкуется с участком, который у газопровода. Чтобы соединить и спрямить эти участки надо еще вырубить такую же просеку по дубраве, то есть дубраву вырубят всю, причем нового отвода земли и перевода в земли транспорта не было.
Радует то, что молоденькие дубочки , высотой 5-7 см пробиваются из-под земли на вырубленной просеке рядом со Страбеевским полем, их много. Земля возрождается сама!!!