| 24.10.2012 23:05

Марш против коррупции: "полет Стрелы" продолжается

Чрезвычайно интересное расследование публикует сегодня движение "Марш против коррупции" в своем блоге. Оказывается, со вкусом тратит экс-мэр г. Химки Владимир Стрельченко доходы, нажитые непосильным трудом по распродаже дорогой химкинской землицы, а также санаториев, детсадов, домов детского творчества, стадионов, поликлиник химчан.

Полёт "Стрелы" продолжается: активы и резиденции

Strelchenko2.jpg 

14 августа 2012 года мэр Химок Владимир Стрельченко покинул свой пост. О самых интересных этапах жизни человека и его основных заслугах подробно написано в серии аналитических докладов, размещённых на ресурсе «Химкиликс». Доклады так и называются – «Полёт «Стрелы». Напомним, что «Стрела» - это прозвище Владимира Стрельченко, которое он получил в криминальных кругах подмосковных Химок, получил, как можно догадаться, неспроста. 

А 14 октября Химки избрали нового мэра – Олега Шахова. На фоне предвыборной борьбы все как-то очень быстро стали забывать про человека, бессменно правившего Химками с декабря 2003 года. А было бы небезынтересно узнать, как складывается судьба одиозного российского чиновника, оказавшегося в одночасье безработным «по собственному желанию». В интервью «Известиям» вскоре после ухода сам Владимир Стрельченко сообщил, что ожидает нового назначения. Какого, правда, уточнять не стал. По нашей информации, речь идёт либо о должности советника губернатора Московской области, либо же бывшей мэр Химок будет курировать в правительстве Подмосковья развитие метро на областной территории.

Свершится ли новое назначение, или нет, но Владимиру Стрельченко будет что курировать. С его отставкой «Полёт «Стрелы» продолжается, ведь за годы государственной службы в чиновничьем кармане оказалось немало активов. Все они, разумеется, предусмотрительно оформлены на других людей, волею судьбы оказавшихся так или иначе связанных с Владимиром Стрельченко. Выявить эти связи помогает знакомство с биографиями бывшего мэра Химок и его ближайшего окружение, а также история авиаперелётов, совершённых нашим героем.

Итак, начинаем: 

1. Хорватия

Horvatia.jpg 

Читать дальше в блоге "Марша против коррупции"... 

Места: 

Комментарии

25.10.2012 - 02:57 | вальтер

А Турция будет?