| 15.10.2011 15:34

Майкл Познер побывал дома у Константина Фетисова

Сегодня утром заместитель Госсекретаря США по демократии и правам человека Майкл Познер прибыл в загородный дом активиста Константина Фетисова, которого почти год назад избили бейсбольной битой.

С Познером прибыли также несколько защитников Химкинского леса. Всех встретила супруга Фетисова - Марина Мягкова, которая рассказала о ситуации.

У Константина обнаружился заметный прогресс в лечении и реабилитации, он ведет себя вполне адекватно, все понимает и даже стал говорить. Особую роль в реабилитации играет жена Марина, она практически все свое время посвящает занятиям с мужем.

Однако для продолжения реабилитации семье Фетисова требуются средства - около 300 000 руб. ежемесячно. Всех желающих помочь защитнику прав химчан и Химкинского леса, пострадавшему от рук бандитов из химкинской администрации, мы просим перечислять деньги по этому счету.

Posner_Fetisov.jpg

Евгения Чирикова обратила внимание американского правозащитника на то, что реализует в России коррупционный и кровавый проект трассы Москва - Санкт-Петербург, противников которого калечат и преследуют, международная компания Vinci. Между прочим, она входит в одну из структур ООН. Чирикова попросила Познера привлечь к этому внимание мировой общественности и надавить на Vinci.

Майкл Познер, в свою очередь, отметил, что США беспокоит то, что творится вокруг строительства в Химкинском лесу, и сам факт визита заместителя американского госсекретаря к Фетисову об этом говорит.

Отметим также, что эколагерь в Химкинском лесу продолжает функционировать, и это принесло свои результаты: в последнюю неделю никаких работ в лесу не производится.

Места: 

Комментарии

17.10.2011 - 10:18 |

Видеоверсия встречи Michael Pozner, Evgenia Chirikova, Konstantin Fetisov английский перевод
http://video.yandex.ru/users/s-shurshik/view/8/

15.10.2011 - 09:08 | Ручной Хомячок Вована

Опять стрела попал...