| 24.08.2009 21:26

Михаилу Бекетову сделали операцию на черепе

Раньше малейшая травма головы и падение журналиста могли привести к трагическим последствиям, поскольку мозг был ничем не защищен. Теперь хирурги поставили на череп защитную пластину. Операция прошла успешно.
Примерно через месяц ожидается следующая операция - журналисту вынут трахейную трубку из горла.
Михаил Бекетов проходит курс реабилитации в московской клинике, после того как был изувечен на пороге своего дома в пос. Старбеево.
За что? На нашем сайте http://ecmo.ru/ мы создали раздел "Все о Михаиле Бекетове". Здесь вы можете найти текст письма Президенту РФ, которое Бекетов подготовил в мае 2008 г., последний номер его газеты "Химкинская правда" (за октябрь 2008 г.). Если у вас есть еще какая-то интересная информация о Михаиле Бекетове - присылайте нам на [email protected].

Beketov_bolnica.jpg

Михаил Бекетов в больнице, фото: "Новые известия"

Места: 

Комментарии

28.08.2009 - 19:55 | Хафис

ПОБЕДА не с теми у кого сила, а с тем у кого ПРАВДА! Михаил выздоравливайте побыстрее и каждый день Ваших успехов - маленькая песчинка в НАШЕЙ ПОБЕДЕ!!! Удачи Вам и БОЛЬШОГО - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

27.08.2009 - 19:10 | Хафис

Дорогой Михаил! Читая Ваши очерки в газете "Вперёд" и "Химкинской правде" восхишался честностью и желанием "открыть людям глаза" на то, что поисходит в действительности.Ваш героизм и сила воли - промер для многих. Мы очень надеемся на Вашу силу и надеемся на скорейшее выздоровление. Дай Бог, чтобы каждый день в Вашей жизни приносил только положительные результаты и надежду на скорейшее Ваше выздоровление.Мы ждём Ваших успехов! Правда не стем у кого сила, а с тем у кого ПРАВДА!!! Удачи Вам! Надеюсь встретиться и познакомиться с Вами. Хафис.

24.08.2009 - 23:06 | настоящий химчанин

Михаилу -Вы настоящий ЧЕЛОВЕК! Попрасвляйтесь,восстанавливайтесь. Зло будет наказано!

24.08.2009 - 21:54 | Оксана

Зло обязательно будет наказано!
Михаил - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!

24.08.2009 - 18:28 |

[exclam] Господи! За что же так? Где же бог? Почему он не наказал этих....(не могу найти слов)!