| 31.05.2009 16:51

Митинг в центре Москвы

В акции примут участие защитники Химкинского леса, которые заявят об официальной регистрации своего движения!

ПРИХОДИТЕ НА АКЦИЮ!

5 июня (пт), в день защиты окружающей среды, в 14.00, в Новопушкинском сквере (Москва, м. Пушкинская, через дорогу от памятника Пушкину) - митинг.

На митинге будут присутствовать активисты Движения в защиту Химкинского леса, Гринпис России, "Зеленая альтернатива" и др. Выступят Олег Митволь ("Зеленая альтернатива"), Евгения Чирикова ("За Химкинский лес"), Алексей Ярошенко ("Гринпис") и др.

Министерство юстиции 27 мая официально зарегистрировало движение за Химкинский лес. Его учредителями являются активисты Движения в защиту Химкинского леса - Дмитрий Мышкин, Евгения Чирикова, Ирина Тюкачева. Официальное название движения "За гражданские права" - "ЗАГРАДА".

Химчане приглашают в него инициативные группы и граждан, живущих не только в Химках, но и в Москве, и других городах Подмосковья, готовых цивилизованно бороться за свои права, - против точечной застройки и вырубки зеленых зон, за благоприятную окружающую среду, против завышенных тарифов ЖКХ, за права малых и средних предпринимателей, а также за свободу слова, за честные выборы и др.

Активисты продолжат выпуск газеты "Химкинская правда жива" и борьбу за Химкинский лес, пока власти не утвердят экологически безопасный вариант прокладки дороги Москва - Санкт-Петербург, в обход леса.

Чуть позже мы разместим более полную информацию о движении и о том, как вы можете вступить в него.

Будем бороться за наши права вместе. Когда мы едины, мы непобедимы!

Комментарии

02.06.2009 - 00:30 | zzeee

Игорь, у вас похоже тоже есть пакет акций в этой кормушке

01.06.2009 - 08:16 | Игорь

Господа!!! Срочно нужна помощь - у врачей опять закончился галоперидол для возвращения zzeee в адекватное состояние!!! [lol]

01.06.2009 - 07:49 | zzeee

Ваша позиция ясна: выбить бабло за то чтобы вы заткнулись с дорогой и писали о выселении пенсионера.

На природу вам наплевать, ворье.

01.06.2009 - 02:41 | "АКМ"

Никто, никуда не рвётся, это придание официального статуса общественной организации. Тем самым значительно упрощается процедура согласований в разных бюрократических инстанциях.

01.06.2009 - 02:19 | Воробейчик

ах ты ворюга, в армии не нахапал, а еще здесь ошиваешься!

31.05.2009 - 13:35 | zzeee

К кормушке рветесь ? Ворье!