| 28.02.2009 18:20

Митволя уволили с СИТИ-ФМ!

28 февраля стало известно о том, что Олег Митволь, замглавы Росприроднадзора, покинул пост ведущего на радиостанции Сити ФМ, и больше не будет выходить в эфир его авторская передача "Чистый город".

Причина увольнения такова: Олег Львович в эфире довольно прямо высказался в адрес Петра Кацыва, подмосковного министра транспорта. Правдивое мнение о чиновнике и послужило причиной увольнения Митволя.

Добавим, что Министерство транспорта Московской области на все наши письма о строительстве автомагистрали Москва - Санкт-Петербург по территории химкинской дубравы давало нам однозначный ответ: проект утвержден и обсуждению не подлежит, а экология в Химках от него не только не пострадает, а еще и улучшится.

Олег Митволь много раз давал слово защитникам Химкинского леса в своей передаче, где можно было свободно высказаться обо всем - о ситуации с лесом, о случае с журналистом Михаилом Бекетовым, о химкинском мэре Владимире Стрельченко и проводимой им политике.

Мы удивлены и раздосадованы этим случаем. Думается, что из-за амбиций подмосковных чиновников СИТИ ФМ может потерять значительную часть своих радиослушателей, ведь передача Олега Митволя была чуть ли не самой популярной на этом радио.

Miting_26_09_Mitr_Mitv.jpg

Олег Митволь на митинге в защиту Химкинского леса, сентябрь 2008 года

Места: 

Комментарии

02.03.2009 - 09:20 | ivan

Да, правду никто не любит - а уж власть - тем более !!!
Только мне не понятно - ПОЧЕМУ ДЕЛАТЬ МОЖНО ВСЁ, А ГОВОРИТЬ О СДЕЛАННОМ - НЕЛЬЗЯ ???

28.02.2009 - 18:38 | пенстонерка

"Боевых братков" - к ответу !

28.02.2009 - 11:10 | РУССКИЙ

Твой караван вывозит наворованное здесь Кацывом. В Израиль.

28.02.2009 - 10:12 | тот кто бил душманов

Собака лает-караван идёт.Слава ВДВ.