| 15.08.2008 19:19

Молодежный отдел Химок готовит провокацию

Защитникам Химкинского леса стало известно, что молодежный отдел г. Химки готовит очередную провокацию на рок-концерте в защиту Химкинского леса - такую, какая недавно пыталась сорвать санкционированный митинг в Сходне 27 июля и принесла оскорбительные для участников плакаты на массовый митинг протеста 10 июля, прошедший в Парке им. Льва Толстого.

В ответ на поступившую информацию активисты подготовили письмо к министру внутренних дел Р. Нургалиеву с просьбой пресечь дальнейшие провокации и наказать виновных в срыве митинга в Сходне (что является уголовным преступлением по статье 149 УК, со сроком лишения свободы до 2 лет).

Посмотрите на эти лица и запомните их! У этих людей, работающих за небольшое (а может, и за большое?) вознаграждение по заданию администрации г. Химки, нет ни стыда, ни совести:

Крайняя слева - А. Ожерельева, руководитель молодежного отдела администрации г. Химки, организатор провокации 

Miting_10_07_Provokator.jpg

Номера машин провокаторов

Mashiny_provokatorov.jpg

Фото также размещены здесь.

Бесплатный рок-концерт в защиту Химкинского леса состоится в субботу, 16 августа, в 17.00 на Старбеевском поле, рядом с палаточным лагерем в защиту леса. Проезд.
 

Комментарии

20.08.2008 - 19:37 | Александр

Помоему господин правдоруб просто МУДАК

19.08.2008 - 19:08 | Игорь

Судя по комментариям г-на правдоруба, он-то как раз непродажный, а "работает за удовольствие", причем "натуральное" - он лижет задницы сотрудникам Химкинской администрации

16.08.2008 - 23:02 | правдоруб

А рок-концерт...полная порнуха...пьянь и наркоманы к вам приехали... скоро будет ролик!!!

16.08.2008 - 22:59 | правдоруб

Вы ... долбанные педики... деньги и доллллары у вас на главном месте...продажные твари...

16.08.2008 - 14:54 | гыгы

ржунимагу %)))) вот вы истерички все ))))

15.08.2008 - 22:27 | Алина

Скоро (если, конечно, верховные власти не обратят внимание на то, что творится в Химках) - именно с Химок начнется гражданская война. Народ уже на грани взрыва. Воевать будет население с чиновниками и наемниками Стрельченко. Наемники уже усиленно готовятся для этого.
Только вот за деньги можно заставить человека что-то сделать, но заставить ДУМАТЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ тебя искренне, от души - нельзя! При первом же шухере разбегутся они впереди своего визга. Или под прицелом общественного презрения, когда мы опубликуем везде их списки и имена - как здесь, на сайте. Почувствовав позор, обрушившийся на их головы, они наверняка решат заняться чем-нибудь более спокойным и не постыдным.
Держитесь, провокаторы! Мы вам ничего больше не спустим.

15.08.2008 - 21:45 | Земляк

Спокойно! Всем оставаться на местах! Скоро в ГО Химки под эгидой администрации будет утверджден "молодежный парламент", который уже сейчас претендует на "право законодательной иинициативы". В обход Устава ГО, требующего для ого сбора немалого количества подписей. Так что всем успокоиться. Скоро всем станет хорошо. Все запоют хором. И в строю. :(