| 11.04.2013 19:53

Москва и Химки попрощались с Бекетовым

Сегодня в Москве, в Центральном доме журналиста, прошла гражданская панихида по скончавшемуся 3 дня назад главному редактору газеты "Химкинская правда" Михаилу Бекетову.

Журналисты, гражданские активисты, политики, общественные деятели и просто москвичи шли потоком, чтобы навсегда проститься с химкинским героем, боровшимся за правду и отдавшим за это жизнь.

Затем было отпевание Бекетова в церкви Косьмы и Дамиана на Правобережной улице г. Химки.

Cerkov.JPG

Михаила Бекетова похоронили на Новолужинском кладбище.

Kladbishe.JPG 

Beketov_foto.JPG 

Beketov_venki1.JPG 

Вечная память Михаилу Бекетову! Его именем будет названа улица в Химках, и он войдет в историю нашего города как безусловный герой нашего времени, бесстрашный истинный патриот России, бросивший вызов мафии воров и убийц и поплатившийся за это жизнью.

Но власть тьмы не вечна, и благодаря таким людям, как Михаил Бекетов - бескорыстным, бесстрашным, болеющим за судьбу России, бесы будут изгнаны и наша страна, безусловно, станет свободной и процветающей!

P.S. Идя после похорон по территории кладбища, одна жительница указала на памятник первой жертвы химкинских властей. Оказывается, ею стал начальник милиции Евгений Артамонов, который баллотировался на пост мэра вместе с Владимиром Стрельченко.

Artamonov.JPG 

Артамонов собрал все протоколы с избирательных участков г. Химки и, по его данным, сказала жительница, Стрельченко будто бы занял не первое, а четвертое (!) место на выборах. Перед тем как передать эту информацию в избирком и прокуратуру, Артамонов неожиданно скончался при невыясненных его знакомым обстоятельствах. Те, в свою очередь, уверены: его "убрали".

Места: 

Комментарии

12.04.2013 - 11:14 | Леонид

Вечная память...