| 26.07.2016 21:44

Мусор в Кирилловку теперь возят по ночам

После публикации на "Экообороне" о несанкционированном складировании отходов в квартале Кирилловка г.о. Химки "мусорщики" стали "прятаться" - что, впрочем, только усугубило ситуацию. Теперь жители Кирилловки не могут спокойно спать. Об этом они рассказали "Экообороне":

"Буквально на днях мы писали, что засыпка территории в начале квартала Кирилловка продолжается с большей интенсивностью. Видно, до них дошли слухи... и теперь "самое интересное" происходит НОЧЬЮ! Где-то около полуночи дельцы с карьера открывают свои зеленые ворота - и ВСЮ НОЧЬ БЕСПЕРЕБОЙНО МАШИНЫ ВЕЗУТ ТУДА СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР! С рассветом все быстренько прекращается (как в сказке), а ворота закрываются изнутри. Утром приезжает трактор и начинает все свезенное разгребать ровненько, скидывая опять-таки на территорию близлежащих участков. За забором с Ленинградского шоссе это не видно - якобы там ничего и не происходит.


Когда это прекратится? Такую территорию испортили. Раньше колхозные поля колосились на этом месте, березы красовались... Вот что изначит - не свое, не родное. Пора уже администрации принять меры".