| 29.10.2016 12:52

На бланке "ДЕЗа" химчанам снова приходят угрозы

Угрозы заблокировать канализацию и доставить еще множество неудобств продолжают приходить химчанам, у которых возникли долги по взносам капремонт. При этом, как ни странно, послания напечатаны на бланке "МП "ДЕЗ ЖКУ" и подписаны его "представителем по доверенности от 27 сентября"  Кондратьевым А.А. На приложенной платежке указаны данные "ДЕЗа". Однако данная организация не имеет никакого отношения к сбору взносов за капремонт. 

Так, на днях "Экообороне" поступило сообщение от жителя Старых Химок, в котором он рассказал о пришедшем в его адрес письме шантажирующего и угрожающего характера:

"Я проживаю на ул. Калинина (напротив здания администрации г.о. Химки). Наша управляющая компания - ООО "Подмосковье-сервис", которая является частной и никак не связана с МП "ДЕЗ ЖКУ". За капремонт приходят отдельные платежки от ООО "МособлЕИРЦ", являющегося агентом по сбору Фонда капитального ремонта Подмосковья. Однако мне пришло досудебное уведомление и квитанция по задолженности оплаты капремонта. Деньги требуют платить в МП "ДЕЗ ЖКУ"! Само письмо тоже сделано на бланке "ДЕЗа".

При этом капремонт нашего дома запланирован на 2038 год, то есть более чем через 20 лет. До прояснения ситуации я принял решение не платить".

Напомним, что ранее подобные шантажирующие послания приходили жителям Новокуркино, у которых также управляющая компания - не "ДЕЗ ЖКУ", а другая, и счета за капремонт приходят на отдельном бланке. Однако почему-то именно "ДЕЗ" требует уплатить эти задолженности, а при невыполнении грозит разными "карами".

Тематика: