| 29.01.2015 12:41

На Левом берегу начались работы по переносу гаражей ГСК-6

На днях вблизи дома 29 по ул. Пожарского в Левобережных Химках начались работы по подготовке места для переноса гаражей ГСК-6. Напомним, что занимаемое в настоящий момент упомянутым ГСК место необходимо "расчиcтить" для строительства прямого съезда с трассы Москва - Санкт-Петербург и налаживания прямого транспортного сообщения Левого берега с Москвой.

С членами ГСК-6 была достигнута договоренность о том, что им будет предоставлено другое место под гаражи. Этот участок для переноса гаражей и был выкуплен "Автодором" на ул. Пожарского.

Однако работы на участке вблизи дома 29 по ул. Пожарского начались так неожиданно - со сноса деревьев ковшом экскаватора без какого-либо предупреждения, что жители были немало встревождены происходящим. Никаких инфощитов на месте было, документы отсутствовали, рабочие ничего толком не объясняли. Жителям пришлось звонить в полицию, на горячую линию администрации и пр., пока все прояснилось.

Видео Сергея Макарова:

Члены Общественного совета Левого берега считают, что администрация должна была проинформировать людей, у которых уже нервы на пределе из-за застройки.

Источник: lsovet.ru