| 10.11.2010 13:44

На Левом берегу прошел одиночный пикет в поддержку Константина Фетисова

Напомним, что 4 ноября общественный активист, участвовавший во многих экологических и правозащитных акциях г. Химки, лидер химкинского "Правого дела" Константин Фетисов жестоко избит у своего подъезда бейсбольной битой.

Жители Левобережного, где Фетисов 3 ноября участвовал в акции против разросшейся до высоты 15-этажного дома свалки ТБО, возмущены случившимся и провели одиночный пикет.

Piket-Fetisov_1.jpg

Надежда Хорошилова, жительница мкр Левобережный

ВНИМАНИЕ!

12 ноября, пятницу, в 14.00, в Парке им. Льва Толстого в Химках, пройдет пикет в поддержку Фетисова, организованный "Правым делом".

14 ноября, в воскресенье, в 14.00, на Чистых прудах в Москве пройдет митинг "Прекратить насилие в Химках".

В данный момент Фетисов после нейрохирургической операции находится в реанимации, все еще в коме, с высокой температурой, в очень тяжелом состоянии.

Комментарии

12.11.2010 - 16:00 | Голубое_Братство

Когда же эти недоумки, сволочи и подонки из боевого братства покинут, как воронье, наши Химки и отправятся грабить, воровать и убивать в другое место?

12.11.2010 - 13:03 | Хорошилова НА

Стихи про Левый Берег (собственного сочинения):
20 лет тому назад, здесь был райский зоосад,
Белки и кузнечики прыгали в лесу,
Росли грибы с орехами, цвели цветы,
Жужжали пчелы, все радовало взоры.
Архитектор молодой не знал, как строить дом,
И наши окна смотрят слепо на северо-восток,
И солнце видим мы часок.
Но это пустяки, ведь молоды мы были,
Все радовало нас и тишина,
Канал и лес, да и любовь подчас,
Но годы плыли и стали, как грибы,
Без правил дома расти, чтоб прибыль принести,
Застройки-то московские.
Лепили дом на дом, заузили газоны и детские площадки.
С годами же все хуже: трава, кусты не в моде,
Цветы? Зачем они?
Попорченный асфальт и лужи, грязь,пыль и бензин,
И в окружении машин цивилизация идет вперед.
Не попадайся под колеса, будешь сбит.
Все прошлое ушло, а совесть спит!

12.11.2010 - 12:51 | Павел

Глеб --журналист.Если бы у меня была возможность задать вопросы Стрельченко- задал бы те же самые Почему? А вы видели Бекетова в суде? А стрельченко? Какой же тон должен быть нет не у журналиста--просто у человека, когда он видит такое?
Говорят про ссаные тряпки и указанное место.Журналист--не ОМОН у него нет охраны у него нет готовых прыгнуть на любого слуг администрации--у него есть видеокамера и вопросы .стрельченко глава администрации и считает себя мужчиной: КОНКРЕТНО были заданы вопросы--- он не ответил. Вот и всё.

12.11.2010 - 12:41 | классная бабка

Лесной массив по улице Маяковского - обращаюсь к Вам..
Спасибо за классную бабку и надеюсь, что моя пенсия вскоре возрастет, а так что-то не больно меня балует Ваш "замечательный " мэр..

12.11.2010 - 12:36 | от Барышни

Константина знаю я много лет, а что Фетисов он или Фитисов, я паспорт не смотрела! Просто была в шоке от новости об избиении Кости. Он хороший человек и я искренне желаю ему наискорейшего выздоровления!!

12.11.2010 - 05:49 | Georgy 99,5

фунтик : 2010-11-11 17:52:23
Тучи сгущаются над Стрелой.Центральным каналам похоже дана команда "ФАС",разыгрывается лужковский сценарий.Cудя по неудавшемуся интервью Глеба Пьяных,бравый афганец откровенно ссыт. [sad] Фунтик, если бы он ссал, он бы перед этим неврастеником сидел с благоговением, как один чел перед Карауловым. А Стрела Глебушку ссаными тряпками нагнал за хамство из Администрации. Почуял разницу?!

11.11.2010 - 18:31 | химчанин на все 100%

РЕБЯТА! ДА ЭТОТ МАТЕРИАЛ ВООБЩЕ КЛАСС! КАК ФИЛИН ПОДСТАВИЛ СТРЕЛУ! ПОХОЖЕ ОНИ ВСЕ С УМА СОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11.11.2010 - 17:52 | фунтик

Тучи сгущаются над Стрелой.Центральным каналам похоже дана команда "ФАС",разыгрывается лужковский сценарий.Cудя по неудавшемуся интервью Глеба Пьяных,бравый афганец откровенно ссыт.

11.11.2010 - 17:39 | Старик_Рагин

Зачетно! Какой же Стрела *удак!

11.11.2010 - 17:33 | мЭрззззкая история

н-дааа.....стрелко и двух слов связать не может и набычился,с перепугу стал придираться к словам,а можно было так обыграть ситуацию...А этот журик из хим.сми-ну в лучших традициях совка!!

11.11.2010 - 17:02 | Павел

По материалу без купюр :интересная аналогия Стрельченко на вопрос о Бекетове приводит пермер листовку "Искра" говорит что из этого вышло и не хочет чтобы это повторилось: чего-то я не совсем понял--- он что признался ,что ЗАГАСИЛ "ИСКРУ?" (Химкинскую Правду???!!!)

11.11.2010 - 16:26 | Джинджер

Стрелозойдик, материальчик, что называется "я плакаль" )) Господин Филин "с маленького канала" зажег по полной. Его тезка Филя из "Спокойной ночи малыши" наверное, взял бы интервью грамотней )) Начиная с требования представиться от человека, у которого ОН САМ пытается взять интервью и заканчивая заявлением о том, что он "свободная преса" )) Об интервью его хозяина я вообще молчу. Вспомнился шикарный фильм "Убить дракона"..и дракон, и мэр, и пресса... времена меняются, типажи все те же

11.11.2010 - 16:03 | Стрелозойдик

[exclam] [lol]В Яндексе набираете "Химки СМИ" и открывается ОАО "Химки СМИ", открываете этот сайт, на сайте появляеются "Новости города" 11.11.10 - «Правда глаза колет!» и Наша рубрика «Материал без купюр», жмёте - подробнее и смотрите интервью Глеба Пьяных с 4-го канала с Мэром! [exclam] Просто - КЛАСС!

11.11.2010 - 12:00 | Рок

Вижу прогресс от тупого к "умному".
Почитал реферат якобы написанный Стрельченко на соискание доктора политнаук (ужас каких только наук у нас не придумают), полное словоблудие и нагромождение наукообразия. У Стрельченко словарный запас, как и у любого "большого" чиновника ограничен десятком слов, больше они не осилят, а тут столько всякой всячины понапихали и какие комбинации словосочетаний!!!
Лучше бы он писал, о том, что хорошо умеет и знает, о проведение мародерства и карательных операций над мирным населением!
Кстати, интересно сколько он заплатил за этот "научный труд"?!
Я лично знаю людей для которых это основной бизнес писать кандидатские и докторские для чиновников, ну и для остальных желающих - средняя цена кандидатской $30000- $40000, докторские подороже :)
Поди после снятия с мэров собирается в Сколково работать!
Бедная, бедная страна, куда мы катимся с такими "героями" и такими "учёными".

11.11.2010 - 11:04 | Театральный кружок

Олег Митволь, в 2009—2010 гг. префект Северного административного округа Москвы: — К сожалению, реальных нападавших мы никогда не знаем, ни тех, кто нанес [exclam] 13 ножевых ранений [exclam] химкинскому журналисту Анатолию Юрову , ни тех, кто два года назад напал на редактора «Химкинской правды» Михаила Бекетова.
Сайт ЭКМО. РУ: - Февраль 2008 г. Нападение на руководителя фонда «Гражданское согласие» А.Юрова. Ему было [exclam] нанесено 8 ножевых ранений [exclam] . По его мнению, это было местью администрации за его письмо Президенту В.В.Путину, в котором он жестко критиковал действующую власть г.Химки.

11.11.2010 - 10:28 | Дед Масдай

Требую от администратора этого сайта удалять комментарии, содержащие клеветническую информацию о Константине Фетисове.

11.11.2010 - 09:48 | Стрелозойдик

[exclam] Я, как житель городского округп Химки, падаю ниц перед нашим светлооким повелителем! Желаю ему побольше $ и от всей души поздравляю его с присвоением ему звания ДОКТОР ПОЛИТИЧЕСКИХ НАУК!!! Ну умный мужик Глава городского округа «Химки» Владимир Стрельченко - ПРОСТО СИЛ НЕТ! Вот тут и автореферат есть: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/2010/announcements/po...
Все знает про региональную безопасность! Он там серьезно раскрывает тему о том, что: "Актуальность исследования проблем региональной безопасности в России продиктована назревшей в практической политике необходимостью выработки предложений и рекомендаций по совершенствованию механизма взаимодействия федеральных и региональных органов государственной власти, суть которых на нынешнем этапе развития федерализма состоит, в основном, в адаптации функций существующих управленческих структур к изменившимся политическим, экономическим, правовым и социальным условиям. Решение задач совершенствования механизма взаимодействия органов государственной власти является важной составной частью решения общей научной и практической проблемы – обеспечения национальной безопасности России на основе сильных в экономическом, духовно-нравственном отношениях регионов. Исходя из национальных целей и интересов, властные компетенции должны быть переданы тому уровню публичной власти, на котором управленческая функция реализуется с большей эффективностью и с наименьшими ресурсными затратами".

11.11.2010 - 09:28 | Олег

Про Хорошилову,и экологов это вы против ветра! Казачек засраный.

11.11.2010 - 09:08 | Олег

Надо больше говорить о Фетисове! Требовать передачи расследования федералам.

11.11.2010 - 08:49 |

То что у барышни на плОкате не Фетисов , а Фитисов лишний раз убеждает что за барышней никто ничего не проверяет и писала она это самолично. Ну а простому человеку не грех ошибитьсА.

11.11.2010 - 08:26 | XPEH

Знакомьтесь, Фетисов Константин Сергеевич, "защитник леса", "общественник", "оппозиционер" и т.д. Поддерживает Чирикову, либералов, правозащитников. Позиционирует себя как обычный гражданин, "честный бизнесмен с гражданской позицией", "представитель среднего класса". На самом деле все по-другому. Фетисов К.С. входит в так называемую "романовскую группировку", контролирующую ряд объектов, расположенных на участке от МКАД до Шереметьево-2 (в частности мебельный центр "Гранд"). Бизнес Фетисова - торговля конфискованной на таможне компьютерной техникой - не возможен без коррупционных связей сразу в нескольких правоохранительных ведомствах РФ (что видно по списку клиентов ООО "АЭРОСОФТ", где указаны МВД РФ и МО РФ) Отношения Фетисова с властью - это вообще отдельный разговор. Несколько лет Константин Сергеевич был представителем Президента РФ при Химкинской городской администрации, Транслируя волю президента и наблюдая за ее соблюдением, Фетисов не особо церимонился с жалобами жителей или оппозиции. Знаменитой стала его фраза, записанная при общении с жителями Лобаново: "Да вы хоть американскому президенту жалуйтесь, мне все равно!" Как же мог человек президента стать оппозиционером? А очень просто. На очередных выборах главы Химок человек от "романовской группировки" некто Белоусов проиграл, а Фетисов входил в его команду (он был "тех. кандидатом"). Плюс ко всему прочему сорвался контракт на поставку в Химкинские школы левых компьютеров без документов (конфискат). Фетисова просто послали куда подальше и правильно сделали. В школах должна стоять нормальная сертифицированная техника. Вот так Фетисов и стал "защитником хим. леса". Властных полномочий больше нет, а наглость и бесцермонность остались.

11.11.2010 - 07:54 | Стрелозойдик

[exclam] Не обижайте моего любюмого Мэра! Дай ему бог много денег! Чтоб к чему не прикоснулся, всё превращалось в золото! Суд присудил целые 5 тысяч рублей заплатить, по моему мнению, лучшему мэру всех времён и народов - не пора ли всем скинутся по 1 рублю на штраф в пользу истца???

11.11.2010 - 06:13 | Старик_Рагин

Глава СКП РФ Бастрыкин дал указание возобновить дело Бекtтова и передать расследование его на федеральный уровень. Стрела, беги на очередной больничный!

11.11.2010 - 06:02 |

Дело о нападении на Бекетова снова возбужденно "РСН"

11.11.2010 - 05:52 | ЧФМ

А кто это - ФИТИСОВ?! Еще кого-то избили?! Вроде бы Костя имеет фамилию Фетисов, а у барышни на плакате - Фитисов. Я понимаю, барышне похеру - хоть Шикельгрубера защищать за бабло, но паханы-то должны проверять, что исполнители варакают на ватмане. Или бумага ВСЁ выдержит?!

10.11.2010 - 19:19 | абориген

Лед тронулся.По НТВ в новостях был сюжет о Бекетове.Это похоже начинается компания против Стрельченко.

10.11.2010 - 18:43 | Старик_Рагин

Для "театральный кружок : 2010-11-10 16:34:09"
Говорят, Химкинское УВД тоже сейчас расследует как именно Фетисов себе битой по голове бил. Кстати, специально для следователя: Вам никто ранее не говорил, что ходят упорные слухи, про то, что пока милиция 4 ноября ехала с 16-45 до 22-45 на место покушения на Фетисова, а потом все 5 ноября обдумывала, стоит ли связываться с этим делом, работники Химкинской администрации обошли все квартиры в домах № 5 и№ 7 по улице Строителей, выявили всех свидетелей происшедшего и запугали их. Понятно, что на третий день никто не может найти очевидцев - ну типа никто ничего не видел и т.д. и т.п. Ясно ведь, что ни милиция, ни Стрельченко не заинтересованы найти исполнителей преступления - а вдруг выйдут на заказчиков?

10.11.2010 - 17:51 | фунтик

Самое интересное,что как только Стрелу погонят из Химок поганой метлой,первым ,кто плюнет ему в морду ,буден наш милый AZ.

10.11.2010 - 16:34 | театральный кружок

МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. Двое молодых людей, задержанных за избиение корреспондента газеты "Жуковские вести" Анатолия Адамчука, утверждают, что журналист не просто инсценировал нападение, но и сам говорил им, куда и сколько раз его бить. Запись допроса подозреваемых в среду показал Первый канал.

Адамчук заявляет, что неизвестные избили его в ночь на понедельник. Он написал в милицию заявление о нападении, где указал, что у него была украдена флеш-карта с редакционными материалами. Было возбуждено уголовное дело - по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабеж).

Однако в среду подмосковное ГУВД обвинило журналиста в инсценировке нападения. По версии милиции, Адамчук, который также руководит театральным кружком, заплатил тысячу рублей своему 19-летнему ученику - второкурснику ПТУ за то, чтобы он помог инсценировать избиение.

"Он сказал, что ему нужно найти человека, который сможет помочь, который сможет нанести ему телесные повреждения. Обещал тысячу рублей денег - а больше ничего", - сказал подозреваемый Денис Соколов.

"Встретились около гостиницы "Европа" и пошли во двор дальше. Ну там, постояли-покурили, он сказал, куда ударить - чтобы несильно, чтобы ничего не сломать. Я два раза его ударил, и он сказал: "Хватит", - заявил второй задержанный Александр Киселев.

10.11.2010 - 16:32 | фунтик

Тяжело же тебе AZ отрабатывать свой хлебушек,оправдывая такую откровенную мразоту как Стрела.

10.11.2010 - 15:43 | Михаил

Стрельченко - уголовник, которого надо чем быстрее привлечь к ответу. В Афгане он проливал за Родину кровь своих солдат, а не свою, а теперь за бабки проливает кровь любых своих оппонентов. Желаю ему Золотого Евсюка и пожизненного заключения!

10.11.2010 - 15:10 | Москвич

Афганцы - это убийцы! Они убивали не брезгуя методами и средствами, и стариков, и детей. Их братва умеет только убивать и торговать землей. Разве это не правда?

10.11.2010 - 14:57 | РАГИНЧИК

Дорогой наш Лосинька! Тебя, вероятно баптист из Химкинского леса выгнал а перед этим случайно надругался. Рога спилил и все такое. Так вот слушай сюда: тайна Стрелочку моджахеды того, сам понимаешь. Тоже рожки поспиливали. Опущенный теперь и мстит всем. С инвалидами судится. Тьфу.

10.11.2010 - 14:01 | митрич

Лосей с крутыми рогами, полученными от любимых женщин в Химках хватает. Но лоси, как известно, мозгов не имеют, они поддаются дрессировке с большим трудом. Это как же надо постараться, чтобы зомбировать массу! Однако удалось. И не надо делать из стрельченко ижола. он просто член, со строчной буквы банды по имени "боевое братство". "Братство" - о чем это вам говорит? 90-е годы, отстрел неугодных. Вот так и выстраивается "вертикаль власти" по путину. Вот так и суды наши работают. Вот так мы возвращаемся в 1937-й год. О чем вы там ЧФР говорите, о недостатке в нашей стране ЕЖОВА. Полноте! У нас и своих ежовых хватает. Кстати, как и вышинских!

10.11.2010 - 13:55 | Игорь

ЧФМ: убогий он, убогий [lol] , в этом не сомневаются не только все здравомыслящие Химчане, но и все, кто так или иначе заинтересовался Химкинскими новостями. Что же касается того, что он стал мэром, то не надо лишний раз писать глупость. Как он "выиграл" последние выборы - всем известно! С огромным трудом дорисовали ему чуть больше 50 процентов, так как во втором туре он с треском бы проиграл ЛЮБОМУ из соперников. И за какую такую Родину он проливал кровь? А, главное, чью?! Кроме того, служба в Афганистане отнюдь не является гарантией порядочности человека и его профессионализма в той или иной сфере. А вот эти качества (а точнее, их отсутствие) он и проявил в полной мере. "Благодаря" ему в Химках исчезают зеленые зоны отдыха (скверы, парки),детские сады и спортплощадки, застраиваемые офисными зданиями, доступные места для отдыха и занятиями спортом переводятся в частные руки (много кружков и секций осталось на стадионах Родина и Новатор (нынешняя Арена)?). Да и основная проблема - пробки на Ленинградке - целиком его "заслуга", так как при Кораблине был построен только Гранд, а вот все остальные Лиги, Меги и прочие автосалоны и бизнес-центры строились уже с его "благословления"... И, главное, именно при его руководстве в городе начались расправы с журналистами.

10.11.2010 - 12:24 | Лось изХимкинского леса

Ну да! Неудоумок и псих? Как же он такой-разъэдакий мэром стал? А вы, такой умный, в дерьме сидите? Что-то у вас не сходится. И воинов-интернационалистов не трогай.Он кровь проливал за Родину, пока вы по больницам жидко гадили, от армии "косили". Если уж такой "крутой" приди в администрацию и выскажи прямо в лицо что думаешь. Ссышь? Ну и тяфкай дальше на этой помойке, которую всерьез читают только такие вот ссыкуны как ты и убогие "чирьи".

10.11.2010 - 12:09 | ДА

То, что творит Стрела в Химках, находится за гранью оценки. Он недоумок и псих, контуженный на всю голову в Афгане. Посмотрите на сайте администрации опус некого "ветерана" о том, как нехорошо оскорблять Губернатора и Мэра: http://www.himki.ru/news_19365.html

10.11.2010 - 11:42 | Лесной массив по улице Маяковского

Надежда Хорошилова классная бабка. Беззлобная. Никогда не скрывала, что принимает участие в митингах и пикетах исключительно за деньги, во всю туфту, что несут на митингах экологи не верит. Удачи Вам, Надежда и дальнейших заработков!