| 18.05.2012 22:12

На организатора "Химкинских гуляний" оказывают давление

Вот что сообщил нам активист Дмитрий Мышкин - организатор "гуляний" возле здания администрации г. Химки, которые пройдут в воскресенье.

Вот так и решили собраться больше трех 

Интересная ситуация получается. Стоило только написать мероприятие про собрание в сквере, на которое записалось-то всего 15 человек, так уже начались интересные события. Сегодня мне позвонили из прокуратуры г. Химки и допытывались: зачем мы хотим собраться? Вечером пришли ребятки из местной полиции и попросили меня на камеру сказать, что ни лозунгов, ни скандирований не будет. Сказал им. На здоровье. Вот так в Химках выйти на прогулку. А еще развесили на домах листовку в которой меня поливают грязью. Смешно, право слово. Вот они, химкинские методы, читай - бандитские. Ну просто прям как дети малые. И о прогулке-то никто, по сути, в Химках не знает, но - спасибо злопыхателям - делают бесплатную рекламу. Одним словом, моральные уроды.

Вот такая разоблачительная листовка про Дмитрия, а заодно и защитницу Химкинского леса Евгению Чирикову сегодня была расклеена в Левобережном микрорайоне, где живет Мышкин.

Myshkin_Listovka.jpg 

Впрочем, подобные "опусы" не раз уже распространялись по Химкам в отношении гражданских активистов и оппозиции - чего только стоила листовка, где Евгения Чирикова оказывалась одновременно агентом Маргарет Тэтчер, Бориса Березовского и Елены Батуриной. Еще один анонимный "шедевр", которым были завалены все Химки несколько лет назад, описывал "злодеяния" кандидата в мэры Игоря Белоусова: якобы он растлевал малолетних девочек (!).

Напомним, что "Химкинские гуляния" пройдут возле здания администрации (ул. Калинина, 4), в сквере, в воскресенье 20 мая в 12.00. Все желающие могут поделиться городскими проблемами, которые их волнуют.

Страничка мероприятия в Фейсбуке 

Места: 

Комментарии

22.05.2012 - 12:19 | химчанин

Дмитрия Мышкина пытались облить грязью не раз. Чего только стоит тот случай, когда он поддержал жителей в борьбе с беспредельщиками из Левобережной администрации-

https://www.youtube.com/watch?v=QeFO-1VxoNY

После этого ему даже угрожали физической расправой!!