| 24.01.2014 20:28

На отчаянное письмо новокуркинцев Минстройкомплекс области отштамповал очередную отписку

В декабре прошлого года активист Химсовета, житель 7-го микрорайона Химок Сергей Дворянов отправил на почту губернатору области Андрею Воробьеву заявление о катастрофической ситуации в Новокуркино с соцобъектами и зелеными зонами и требованием разъяснить, кто отвечает за такое положение дел:

К сожалению Министерство стройкомплекса и ЖКХ Подмосковья не нашло ничего лучшего, кроме как в ответ проштамповать очередную отписку о том, что все в порядке.

Комментарий активистов:

"Как видите, дорогие читатели, ни на один вопрос, поставленный губернатору жителем Новокуркино, не получен ответ. С 2010 года меняются фамилии подписантов под ответами, а вранье остается то же: мол, построено и строится. Единственно, что стало ясно из данного ответа, - так это то, что НИКТО НЕ ХОЧЕТ И НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Тогда хочется задать вопрос: зачем нам такие губернаторы и такие Минстрои, которые публично занимаются словоблудием, а на деле ни за что не отвечают?"

Напомним, ранее подобную возмутившую граждан отписку от Минстройкомплекса получили жители 5-го микрорайона. Не менее "удивительный" ответ прислало ведомство по незаконной застройке Ленинского проспекта в Старых Химках.

Комментарии

26.01.2014 - 21:25 | Юра Селевко

А какой еще ответ хотел получить "житель 7-го района"? Когда покупал квартиру, он не знал, какие объекты будут в районе? Надо было знакомиться с информацией, она в открытых источниках. Пусть молится на ПИК-регион, чтобы завершили всю социалку. Благо ПИКи в области все свои обязательства выполняют.