| 11.08.2017 10:06

На "Отчет главы" жителей Химок не пустили

Информация о том, что на встречу с главой г.о. Химки Дмитрием Волошиным будут пускать только специально отобранных людей по приглашениям, подтвердилась. Действительно, гражданские активисты, у которых накопились ряд вопросов к главе, остались стоять на ступеньках ДК "Родина", так как их в списках не было.

Фото: Ярослава Некрасова

Видео Антонины Стеценко

В связи с этим химчане записали обращение к губернатору Андрею Воробьеву с просьбой разобраться в ситуации.

Ряду людей пройти все же удалось (им прислали приглашение), вот что они рассказали "Экообороне":

"Сначала был короткий доклад по картинкам из отчета, потом вопросы и ответы. Особо острых вопросов не было... Но были вопросы были по ремонту школ (от депутата Андрея Малыгина), на который нужно около 600 млн рублей, и по обеспечению учителей квартирами, по школе в Подрезково (одной мало, она переполнена). Также спрашивали о достройке ЖК "Авиатор", некачественном ремонте подъездов (вопрос от депутата Антонины Стеценко), плохом качестве дорог и освещении на Левом берегу (вопрос от депутата Анфисы Резцовой)... Другой житель Левобережного спрашивал, будут ли продлевать "Экоберег" до домов 27 и 29 на ул. Совхозной...

Выступала член Общественной палаты Химок Марьяна Наумова (спортсменка) и предложила присвоить МЦ "Восход" имя Антона Волошина - телевизионщика из Химок, погибшего в Донецке. Сказала, что она приехала из Донецка и что глава ДНР Захарченко поддерживает эту инициативу...

Ответы были пространные и ни о чем - с предложением приходить на приемы, за исключением вопроса от Резцовой, на который пообещали отреагировать прямо "завтра".

 

Места: 

Комментарии

20.08.2017 - 19:38 | Destroyer_of_liberalism

Слышу голоса Стеценко и Зацйева. Провокаторы в своем репертуаре. Знают же что в ДК "Родина" всего 500 мест и все заполнены. И ведут наемных личностей. Когда же вы уйметесь, иуды?