| 23.07.2014 14:26

На подмосковную активистку совершено покушение, ее малолетняя дочь убита!

Страшный и дикий случай произошел во вторник, 22 июля, вечером. Найдена в тяжелом состоянии своей старшей дочерью известная активистка Ленинского района Ирина Зеленина - на нее было совершено покушение. Рядом находился труп ее младшей дочери двух лет от роду. Девочку убили! В настоящее время 41-летняя женщина госпитализирована. Задержан 29-летний подозреваемый в преступлении. 

Зеленина является гражданской активисткой поселения Булатниковское Ленинского района, борется против застройки парков и лесов, захвата береговых линий водоемов. В 2013 году она баллотировалась в депутаты поселения.

Вот как выглядит ее страничка:

Впрочем, полиция уже утверждает, что случай этот - чисто бытовой и произошел во время семейного скандала, так как подозревается сожитель старшей дочери Зелениной.

Комментарии

25.07.2014 - 15:59 | местные

 Покушение и смерть - огромное горе. Банды рубят сук, на котором  комфортно жиздяться ,  жизнь  продолжается  не только  согласно  пищевой цепи, а как сказано- жизнь будет до тех пор, пока  хоть один праведник жив-.  Когда  " крысы" выживут  всех у кого душа осталась , вот  глобальная эволюция  "людоедства"

24.07.2014 - 10:54 | Гость

Мэр голландского города призвал вышвырнуть дочь Путина из страны ---- 

 

Мэр голландского города Хильверсум Питер Броертес в интервью голландской радиостанции Radio 1 призвал вышвырнуть из страны дочку кремлевского убийцы Путина, которая проживает в городе Ворсхотен.

 

Причиной требований мэра стал факт массового убийства пассажиров малазийского «Боинга» на востоке Украине, который был сбит русскими террористами из путинской банды «ДНР».

 

По мнению западных лидеров, именно Россия, поддерживающая русских террористов на востоке Украины и засылающая туда свои спецбанды из ФСБ, ГРУ, МО и др., сыграла главную роль в расстреле самолета.

 

Более половины убитых бандой Путина пассажиров авиалайнера были голландцами.

 

Позднее, как сообщает Би-би-си, Броертес якобы извинился за сказанное в своем микроблоге Twitter. «Это стало выражением чувства беспомощности, которое испытывают многие», заявил мэр, дав тем самым понять, что извинения носят чисто формальный характер, а высказанное эмоциональное требования вышвырнуть путинскую дочь из страны разделяют почти все граждане Нидерландов.

 

Между тем проживающие в Голландии украинцы провели акцию протеста перед домом, в котором путинская дочь сожительствует со «своим парнем», как пишут западные СМИ.

 

Дочка Путина живет сожительствует с неким голландцем Йорритом Фаасеном. Голландские СМИ ранее писали, что Путин навестил дочь в Голландии в прошлом году.

 

Ранее имя Фаасена всплывало в СМИ в связи с историей о конфликте на Рублевском шоссе в Москве. Согласно данным следствия, в 2010 году голландец был избит бывшим банкиром Матвеем Уриным, который впоследствии был арестован и приговорен к 7,5 годам колонии по обвинению в мошенничестве.

 

Так патриот Путин отомстил русскому банкиру Матвею Урину за то, что тот помял бока голландскому любовнику его дочки.

 

ИСТОЧНИК: http://kavkazcenter.com/russ/content/2014/07/23/105626.shtml  (заходить по этой ссылке только через   http://ultrasurf.us  так как в россии этот сайт заблокирован )

23.07.2014 - 17:38 | Бу

Конечно бытовуха, ведь иначе придется искать настоящих убийц. А ими могут оказаться "уважаемые" люди, которых ну никак нельзя трогать.