| 13.12.2016 21:43

На сайтах администрации и совета депутатов нет информации о выборах главы

Завтра, как мы уже сообщали, депутаты Химок будут выбирать главу городского округа. Столь важное событие полностью игнорируют официальные источники - достаточно посмотреть сайты администрации г.о. Химки и совета депутатов. Никакой информации ни о самих выборах, ни тем более о кандидатах нет вообще.

Телеканал "Химки СМИ", работу которого оплачивают жители буквально из своего кармана (услуга внесена в квитанцию ЖКХ), также ничего не сообщает.

Фамилии людей, подавших докумены на участие в конкурсе на пост главы, опубликовала только "Городская газета". А кого из них отобрала вчера комиссия в качестве кандидатов - неизвестно. Никакой информации об этих людях, их биографии, послужном списке и программах по руководству Химками нигде нет. В общем, полная секретность.

Напомним, что голосование депутатов состоится в среду, 14 декабря, в 15:00 в здании администрации на ул. Калинина, 4.

Места: 

Комментарии

17.12.2016 - 21:43 | Destroyer_of_liberalism

А за позорного зайца и написали:

14.12.2016 выбрали Главу городского округа Химки15 Декабря 2016г.

Всё произошло в полном соответствии с нашими прогнозами.

Химкинские депутаты, гонимые властными окриками регионального начальства, решениями «Единой России», угрозами, просьбами и всякого рода увещеваниями и не только (?) со стороны кандидата на пост мэра с Украинскими корнями, любящего обувь на красной подошве, свою, возможно, ранее судимую жену и, возможно, ещё одну украинку (жительницу села Гончаровка, Сватовского района, Луганской области Белошевскую, которую, вероятно, в приливе чувств, когда-то избил, причинив вред здоровью средней тяжести), дружно проголосовали за нового Главу городского округа Химки, которым большинством голосов (17 из 25) утверждён Дмитрий Волошин.

Как мы и предполагали, никакие обстоятельства, которые с точки зрения федерального законодательства являются непреодолимыми препятствиями для избрания кандидата на высшую муниципальную должность, даже не омрачили малейшей тенью чела наших 17 уважаемых депутатов.

Председатель Совета депутатов городского округа Химки Александр Дряннов, поставленный «на процесс», организовал голосование настолько цинично и поспешно, с попранием всех известных процедурных норм, что у свидетелей этого действия возникли ощущения, что депутаты либо находятся под каким-то наркозом, либо превратились в зомби, либо «до смерти» запуганы «отобранием кормушек», которые практически каждый из них имеет в городе.

Незнающим сообщим, что почти все голосовавшие «за» являются людьми очень и очень обеспеченными «с багажом» в виде серьёзного бизнеса.

А бизнес необходимо как минимум сохранить, а в идеале – приумножить.

О каких принципах тут вообще может идти речь? Ничего личного.

Конечно же, каждому из проголосовавших была обещана своя «конфетка».

А чтобы никто не взбрыкнул, до начала конкурса (что уже стало в Московской области дурной традицией) в город прибыл ЛИЧНО заместитель председателя Правительства Московской области Михаил Кузнецов, с которым было заранее «согласовано» назначение и который «довёл» до особо непонятливых команду ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ обеспечить победу Дмитрию Волошину и сделал «накачку» депутатам, дабы никто даже не посмел взбрыкнуть.

Наверное, этим объясняются последующие запредельно циничные действия конкурсной комиссии и Совета депутатов.

Члены комиссии, в состав которой Дмитрий Волошин предусмотрительно (в качестве секретаря) «внедрил» своего подчинённого Андрея Обухова (пообещав при условии «правильного» поведения «расслужебить» квартиру), двигаясь буквально «по головам», на своей «тайной вечере» постарались по максимуму избавиться от «самых вредных» конкурентов.

Например, к рассмотрению не приняли документы кандидата Трунина, около трёх недель сиротливо лежащие на почте.

По абсолютно надуманным, мелочным предлогам поснимали с конкурса ряд других кандидатов: Баулина, Заводова, Терещенко, Хомутова.

Кандидату Литвененко, над кем также был занесён разящий меч конкурсной комиссии, лишь каким-то чудом удалось избежать «снятия с дистанции».

Удивительно, что члены конкурсной комиссии, грубо попирая закон и предпринимая все усилия, чтобы их злоупотребления не стали достоянием гласности, шли на любые доступные им махинации.

Для этого они заявляли, что конкурсная комиссия «уже распущена», что председатель комиссии Иванов А.А. «на больничном», что решения комиссии нет и оно будет готово только через пять дней (т.е. уже после избрания мэром Дмитрия Волошина).

В результате ни один из участников конкурса решение конкурсной комиссии на руки так и не получил. В итоге все несогласные кандидаты обращались в суд, не имея протокола заседания конкурсной комиссии и толком не понимая, за что конкретно их дисквалифицировали.

Удивительно, что при таком подходе хоть кто-то из кандидатов (Баулин, Хомутов) сумел добиться правосудия.

Это вдвойне удивительно, потому что перед судебными разбирательствами председателя суда Вадима Агеенко посетил лично ВРИП Дмитрий Волошин. Не трудно догадаться, какие вопросы обсуждались за плотно закрытыми дверями кабинета руководителя суда, а затем – на совещании судей.

К сожалению, суд не успел выполнить поставленную ВРИПом задачу, чтобы все «страждущие» отсудились до заседания Совета депутатов, назначенного в  обстановке строжайшей секретности через 2 суток после заседания комиссии.

Однако депутаты просто начхали на то, что кандидатуры тех, кого суд счёт необоснованно снятыми с конкурса, должна повторно рассмотреть конкурсная комиссии.

Депутаты также презрели то обстоятельство, что кандидаты, в удовлетворении исков которых суд отказал, имеют право обжаловать судебный акт и их до вступления решения суда в законную силу считать снятыми с конкурса нельзя.

Напомним, что задача депутатам была сформулирована предельно чётко: ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ утвердить Дмитрия Волошина мэром именно 14.12.2016.

Александр Дряннов (хвала годам и опыту!) провёл целую спецоперацию.

В условиях глубокой конспирации, не публикуя никакой информации на официальном сайте, Александр Павлович разослал депутатам проект повестки дня, в которой первым вопросом значились выборы мэра.

Однако Председатель Совета настолько законспирировался, что до заседания даже не сообщил, ИЗ КОГО БУДУТ ВЫБИРАТЬ.

То есть депутаты до начала заседания Совета депутатов вообще не знали, кого из кандидатов конкурсная комиссия допустила к выборам.

А с учётом того, что на момент начала заседания Совета депутатов отдельные кандидаты продолжали судиться в Химкинском суде (Хомутов, Терещенко, Заводов) и не было известно, как эти судебные разбирательства закончатся, то получается, что и после начала заседания Совета депутатам не сообщили обо всём списке претендентов на пост мэра.

Но Александр Дряннов сообщил главное.

Главным кандидатом является ОН.

Фото: facebook.com

Да, да, Вы не ошиблись. Это ОН, ВРИП «в лабутенах», Луганский «браток» Дмитрий Волошин.

И за него «дружно проголосовали», т.к. его фамилия в списке кандидатов, допущенных к голосованию, вторая.

Другим кандидатам предложено отдыхать, так как голоса оставшихся 8 депутатов Городского Совета уже ни на что не влияют и никому не интересны.

Вот такой фарс! С мэром Вас, дорогие Химчане!

В дополнение назовём лишь наших героев (точнее антигероев) - депутатов, «сделавших игру», в смысле обеспечивших результат голосования.

Это вся «Единая Россия».

Это фракция «Справедливая Россия» - безропотный сателлит партии власти в лице 2 депутатов.

Это ЛДПР, славящаяся своей «гибкостью».

Самое удивительное, что «пламенный патриот» (депутат от партии «Родина») Андрей Зайцев со своим сопартийцем также послушно подняли руки за «единственно правильного» кандидата.

Не стыдно, Андрей?

Где Ваши пафосные статьи и обличительные речи против творящихся в городе с участием (и во главе) с Дмитрием Волошиным бюджетных безобразий и мусорного коллапса?

Возможно Вас купили или Вы изначально работали на Дмитрия Волошина «под прикрытием» партии «Родина» и «Городской газеты»?

В то же время, за кандидата в мэры «в лабутенах» не стали голосовать депутаты из фракции «Яблоко» и депутаты от КПРФ. Снимаем шляпу перед ними. Они «не прогнулись под изменчивый мир» и, невзирая ни на что и ни на кого (даже на всемогущего Михаила Кузнецова), сумели воздержаться от участия в этом шабаше. Мы знаем, сделать это было нелегко. Знаем, чем рискуют депутаты и чем в наше время грозит непокорность «партии власти».

И остаётся последний вопрос. Закончилось ли шоу?

Конечно, нет. Шоу продолжается.

Как у нас с поп-корном? Нормально?

Тогда устраиваемся поудобнее и смотрим дальше.

Дальше будет ещё интереснее!

---------"----------"----------"------------

p.s. В этом опубликованном в соц. сетях материале в основном всё соответствует действительности. То, что автором статьи по мелочам додумано и написано, принципиальную картину произошедшего 14.12.16. не меняет. Коллеги из ЛДПР и СР всегда(!) голосовали солидарно с ЕР. Так было всегда, так будет и дальше. А вот двух "пламенных патриотов" из РОДИНЫ, абсолютно беспринципных депутатов хватило "на пошуметь" ровно на два(!) месяца. Для них всё - "продано!"

14.12.2016 - 22:41 | Destroyer_of_liberalism

Что же напишет Зайчище по поводу своего голосования?