| 02.06.2015 15:07

На ул. Гоголя ничто "не препятствует проезду"

На ул. Гоголя вблизи здания УМВД по г.о. Химки проезжая часть вновь, как и 2 года назад, оказалась перегорожена забором. 8 мая жители написали администрацию г.о. Химки жалобу, которая была зарегистрирована под № 991:

"Здравствуйте. Беспокоит то, что около здания по адресу Гоголя, 6 огорожена территория, установлен забор из профлиста, занята часть дороги (!), демонтированы участки газонов. Прощу обратить внимание и разобраться".

В разделе "Открытый муниципалитет" официального сайта химкинской администрации отмечено, что проблема под № 991 решена, и опубликован ответ:

"В.В. Осокину (ОМ № 991 от 08.05.15)

Уважаемый Валерий Викторович! Ваше обращение по вопросу ограждения территории прилегающей к д. 6, по ул. Гоголя, г. Химки, рассмотрено сотрудниками Администрации городского округа Химки с выходом на место. Здания, расположенные по адресу: г. Химки, ул. Гоголя, д. 4 и д. 6, находятся в федеральной собственности и используются для размещения ОУМВД России по городскому округу Химки. Территория вблизи д. 6 по ул. Гоголя фактически используется для стоянки служебного автотранспорта полиции, что не препятствует проезду. Настоящая организация дорожного движения на улице Гоголя определена уполномоченными органами в установленном порядке.

Начальник административно-технического отдела А. Н. Мануйлов

Исп. П. А. Сушенцов, тел. 572-76-98


Ответственный за решение проблемы:

 
Администрация г.о. Химки"