Новости Важное Поддержите нас Контакты Реклама на сайте

| 02.09.2012 23:12

На ул. Юннатов сегодня были собраны подписи за Евгению Чирикову


Несмотря на отвратительную погоду (мелкий моросящий дождь и холодный ветер), около 30 химчан пришли сегодня вечером отдать свой голос в поддержку защитницы Химкинского леса в качестве кандидата в мэры г. Химки.

Sbor_2_09_2012_1.JPG

Многие принесли листы с уже собранными самостоятельно подписями. Всего набралось порядка 50 подписей. Кроме того, граждане подписывались под обращением к администрации Московской области за проведение проверки по всему списку незаконных и скандальных застроек, против которых протестуют жители. Полный список "горячих точек", составленный нами, размещен здесь.

Между тем на заборе одной из "горячих точек", которая находилась прямо напротив места сбора подписей, ООО "Недаркал" сменило "вывеску".

Sbor_2_09_2012_2.JPG 

Строительные работы, остановленные активистами, пока не производятся. В ближайшее время состоится подписание коллективного иска в суд против незаконной стройки "Недаркала" на бывшей Станции юннатов с участием Евгении Чириковой, следите за новостями на нашем сайте. 

Подпись за Чирикову вы можете поставить до середины дня 3 сентября в штабе на Молодежной улице, 76.

Комментарии

02.09.2012 - 17:08 | Затворник (Алексей Дмитриев)

Опять "Гомельпроект"... кхм... коллеги, мне кажется, что сия лавочка не случайно сквозит в большинстве известных мне точечных застроек. Ежели кто может проверить связь этой конторы с нашими жуликами и ворами - отпишитесь мне на почту, плиз. Подозреваю, что это вторая "творческая мастерская Михайлова".