| 08.10.2015 17:22

На Юбилейном проспекте и на ул. Дружбы никак не починят теплосеть

Уже более месяца ТСК "Мосэнерго" не может ликвидировать прорывы в коммуникациях вблизи домов № 84, 86 по Юбилейному проспекту и дома № 4 по ул. Дружбы, сообщили "Экообороне" местные жители. В квартирах постоянно отключают горячую воду, отмечены регулярные перебои с отоплением, несмотря на начало отопительного сезона с 1 октября.

Жители делятся с "Экообороной": "Сегодня пошел снег, картина удручающая. Может быть, работники ТСК "Мосэнерго" предпочитают работать в пургу и вьюгу? Непонятна позиция и руководителя администрации Слепцова и его заместителя по городскому хозяйству Виноградова. Уже губернатору отрапортовали, что Химки первыми подготовились к зиме?! К сожалению, в Химках очень явна и очевидна политика, что важно сказать, а не сделать! Кто же будет проверять?"

Статистика по Химкам тревожная, отмечают жители: таких прорывов теплокоммуникаций больше сорока. Это свидетельствует об изношенности труб, отсутствии плановой работы ООО "ТСК "Мосэнерго" по замене теплосетей.

"В рамках общественного контроля считаем необходимой встречу руководства города и "тепловиков" Химок в прямом эфире на местном телеканале. То, что происходит, – это вызов зиме!" - заявляют химчане.

Тематика: