| 08.04.2010 11:50

Нарушение политики ЕБРР

Комментарии

15.04.2010 - 10:15 | ......................

allein, ты жив ещё, педрилка картонный?! Ты меня не путай со своими подельниками, алкашами-верстальщиками! Порыв твой понятен, как понятно и то, что перхоть ты блёклая и никчёмная [wink] .Чеши пузо.каторжник!

13.04.2010 - 19:46 | .........................

allein, малыш,спокойней.....Ты бы потоветственней с прилагательными и существительными. Я же с тобой нормально разговариваю,ибо понимаю,что с сирыми да убогими по иному нельзя. А то хватит тебя,пестострадальца, сенная лихорадка,что тогда делать [wink] ?!Ди, повторяешься,значится,недалёк и туповат. Добрая полемика!

12.04.2010 - 23:21 | ди

ДУБЛЬ 2---многоточка вообще никого не слышит и всегда талдычит одно и тоже,ему понятное. сплетни собирает типа от первых лиц и выдает их за истину.--ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ(СМ. НИЖЕ).хоть заостряй, хоть отупляй-а все одно- дятел он и есть дятел!!!

11.04.2010 - 20:22 | ........................

allein , ты бы,лапоть,закусывал.....А то совсем тебя не понять,гугнивого [wink] !

11.04.2010 - 15:20 | az

Очередной бред от экмо, вам самим-то не надолело бредить?

11.04.2010 - 10:14 | ...............................

allein , так их,холуёв! А то помнишь, цитудлки коленопреклонённые на Тверскую,13 носили, барину Юрию (не принял холопов он, и бамаги не взял,дворника Митрича и то не послал, нету фоты приёма бумажек молительных!). Листанул историю новостей сайтовых: Путину,Медведеву писали, Митволя и Митрохина славили! Ну,Митрохина понятно за что - на седьмой минуте Мишину спутницу на кухне нашёл.....Она правда никуда не пряталась, на ходу прёмчик грязный придумали, но тем не менее.....А остальным-то чего осанну пели, разберись с ними, парнишок! А на Дерипаску мне накекать, я просто документально подтверждаю,что он не разорён и,как и прежде, клал на мелкие комариные укусы своих оппонентов,ибо за ним СИСТЕМА [wink] !

11.04.2010 - 09:54 | ....................

Ди - не тот ты умелец,дабы словами играться...туповат,братец. Заострю: ошибка природы - ты!

09.04.2010 - 23:53 | ди

ух ты блин -ошибка природы его возмутила!!а уничтожение хим.леса ты как называешь?!это не иначе как - ошибкой человека над природой!

09.04.2010 - 22:55 | .

В Киргизии потерпела крах местная модель «управляемой демократии», которую г-н Бакиев выстраивал по российскому образцу. В самом деле, здесь и создание доведённой до абсурда «вертикали власти», и массовые фальсификации выборов, в результате которых в парламенте подавляющее большинство получает «партия власти», и уже упомянутое назначение на должности по принципу личной преданности, и раздача контроля над государственными активами своим бизнес-друзьям и т.д., и т.п. Чрезмерное закручивание гаек довольно быстро привело к тому, что он сорвал резьбу.
У каждого народа есть свой предел терпения, нарушать который для власти опасно - от малейшей искры может произойти взрыв. Этот предел определяется прежде всего уровнем жизни основной массы населения - именно нищета, за время правления Бакиева только усилившаяся, и стала основной питательной почвой для второй киргизской революции. Нищета и произвол чиновников. А у нас разве не так?

09.04.2010 - 21:52 | ..................

Житель,сделай одолжение, нарисуй ваш вариант прохождения трассы фломастером и кинь ссылку. Больше мне ничего не нужно! ди,ты бы про душонку-то помолчало. Я же тебя,ошибка природы,не оскорбляю....пока.

09.04.2010 - 20:42 | ди

многоточка вообще никого не слышит и всегда талдычит одно и тоже,ему понятное. сплетни собирает типа от первых лиц и выдает их за истину,вообщем ничтожная продажная душонка.100000000000000 раз тебе говорили-"Экологи ЗА трассу, причем по оптимальному маршруту"!!!!!!

09.04.2010 - 20:19 | Житель

Многоточка, а вы хоть раз видели, чтобы тут выступали ПРОТИВ трассы?! Экологи ЗА трассу, причем по оптимальному маршруту - прямому и короткому. А не такому, который делает странную загогулину в Химкинский лес, чтобы его застроить и сделать на месте леса еще одну смердящую пробку!

09.04.2010 - 19:19 | ...................

А западные инвесторы, судя по всему, не жаждут вляпаться в скандал с вырубкой Химкинского леса. [sad] Какой скандал,с кем, с полумифическими общественными организациями?! Кто может западным инвесторам помешать строить в России дорогу,а?! Может быть тысячи алжирцев,жгущие сотни автомобилей во Франции?! Или те же тысячи алжирцев, плюющие в лицо бельгийским полицейским, под улюлюкание толпы?! Оставьте вы про западные ценности. Они уже сгнили давным-давно. А про оппозицию киргизскую - всё просто,она летит в Москву просить денег!!! И не скрывает этого. Бакиев обещал закрыть Манас, не закрыл....Этим дадут - закроют, не дадут - не закроют. Как с дорогой. Подпишет Левитин все финансовые требования французов - дадут денег, не подпишет - подумают. И не кавычьте оппозицию. Это не у памятника Грибоедова базлы базлать....Они на автоматы шли, под пули! А вам,А. приходилось слышать,как пули посвистывают рядом?! Чувствую, вряд ли...отсюда и гонор клавиатурный. Сейчас 19.15.....нет желания по Химкам проехаться, из Старых в Новые,да на Лениградочку,а?! В Солнечногорск не желаете?! Нет?! А в центр столицы нашей, куда на Тверскую,13 челобитные носили, на кои вам так и не ответили?! [dream] Рискните. Стоит-с дороженька,часов до 23.00. Ау,французы,шевелитесь!

09.04.2010 - 13:16 | А.

Не факт, что в Киргизии за беспорядками в Киргизии не стоит Путлер: "оппозиция" Киргизии уже едет к нему на поклон. Рано радоваться. По поводу скверны с Запада... а вас не удивляет, что все едут жить именно на Запад, а не на Восток? Кстати, были бы - не дай Бог - инвесторами трассы китайцы, они бы давно послали бы всех экологов на... У себя они уже устроили такой "рай", что находиться белому человеку там просто невозможно. А всех недовольных чем-либо в Китае ждут пытки, тюрьмы и расстрелы. Историю Тибета знаете?
А западные инвесторы, судя по всему, не жаждут вляпаться в скандал с вырубкой Химкинского леса. Вот и думайте, откуда солнце. Я лично предпочту экологически чистый, культурный и богатый Запад, чем восточных тиранов. Китаю, кстати, по договорам 2009 г. Путин сдал половину российской территории. Так что ваш любимый восток может оказаться для нас очень скоро страшной реальностью. Особенно если мы будем сидеть дома в 2011-2012 гг.

09.04.2010 - 11:35 | .

Приветствие киргизам!

Горят участки ментовские,
Берут СовМин, аж по два раза,
И восхищенная Россия
Глядит на вас во оба глаза!
....
Путь вышло чуточку жестоко,
Но, в целом, абсолютно верно,
Воистину - весь свет с Востока,
А с Запада - одна лишь скверна.

Хотя сомненья остаются,
Пытливый будоража ум,
Какая, к черту, революция,
Раз даже не разграблен ЦУМ?

Пока ваш гребаный парламент
Вы до сих пор не разогнали?
Пока в Москве сидит Акаев,
А не расстрелян, гад, в подвале?

Покуда Запад чешет ж...,
Не зная, что о вас подумать,
Не забывайте горький опыт
Парижской яростной Коммуны!
...
А мы в Москве за ваше здравье
Пьем горько-зелено вино
И пребываем в ожиданьи
Эффекта, типа, домино!

08.04.2010 - 17:07 | А.

Многоточка, и с этим приемом мы знакомы: у Дерипаски акции обваливаются, а наши СМИ пишут, как у него замечательно идут дела, а акции у всех обвалились, а акции вообще не его, и лошадь не его... ВРУТ они все, мозги пудрят. На самом деле уголовник Дерипаска сейчас в глубокой ж..., весь в долгах по уши. И там ему и следует быть. Надеюсь Греф окажется умнее.

08.04.2010 - 17:02 | ..........................

(Дерипаску хорошо наказали за запуск БЦБК)...................................Не смотрите на ночь фильмы испанских документалистов, мозг выносит.

08.04.2010 - 17:01 | .....................................

Поднялось благосостояние и других отечественных металлургов. С восьмого на шестое место в рейтинге поднялся владелец Rusal Олег Дерипаска [exclam] [exclam] [exclam] [exclam] [exclam] [exclam] [exclam] [exclam] , с десятого на седьмое – основатель «Металлоинвеста» Алишер Усманов, с четырнадцатого на девятое – основной владелец «Северстали» Алексей Мордашов. [exclam]Воистину,трендеть, не мешки грузить!

08.04.2010 - 16:23 | А.

Солнце, власть закидывает в СМИ "обманку", чтобы отстали от ЕБРР. Но в том случае, если Греф согласится финансировать, он горько пожалеет [exclam] [exclam] [exclam] Активы -то за рубежом небось есть - как у скверного парня Дерипаски (Дерипаску хорошо наказали за запуск БЦБК).
Попов, по поводу соблюдения принципов - вы хоть помойку эту видели, перед которой "вырежут" лес?! Колоссальная [exclam] [exclam] гора мусора высотой с 20-25-этажный дом, которую видно за 5 км (тут сильно приуменьшены размеры), задымляющая округу радиоактивным смогом. Вот посмотрите видео - что было на слушаниях в мкр Левобережный, когда там хотели вырубить рощу: http://www.youtube.com/watch?v=pH4wgomE_6E
А по поводу финансовых возможностей: вы утверждаете, что нет денег на нормальную дорогу, если дорога прокладывается рядом с коттеджами за десятки миллионов УЕ? Вы в своем уме - как может столько стоить недвижимость, а на дорогу не быть денег?! Вы видели дома в Старбеево, Ивакино?! Да их владельцы уничтожат любого, кто попробует поместить
их дома на обочину трассы [exclam] [exclam]

08.04.2010 - 16:09 | ................................

Mikhail Popov, РАЗУМНО [exclam]

08.04.2010 - 13:19 | Mikhail Popov

Ну что ж, посмотрим, что из приведенного анализа вытекает.

По Принципу 1, оказывается, что только Варианты 1,2 и 3, которые ТЕХНИЧЕСКИ И ФИНАНСОВО ОБОСНОВАНЫ, могут рассматриваться ЕБРР. Коридор Октябрьской ж/д, туннель и легкое метро должны классифицироваться как не отвечающие критеряим ЕБРР.

По принципу 2 Проект новой автомагистрали "чист", поскольку его трасса идет по гаражам и на расстоянии минимум 100 м от ближайших домов Левобережных Химок. Бусиновская развязка будет строиться по заказу г.Москва по отдельному проекту и это она пройдет ближе к полигону отходов.

А вот по Принципу 3, реально, у ЕБРР будет основание задуматься, что с этим делать, поскольку он не соблюдается.

Посмотрим, как будут развиваться события.

08.04.2010 - 12:04 | солнце

Сбербанк обсуждает возможность софинансирования проекта по строительству платной автодороги Москва - Санкт-Петербург. Об этом заявил в интервью телеканалу "Россия 24" глава Сбербанка Герман Греф.

"Мы начинаем изучать новые инструменты, новые ниши. Мы сейчас совместно с правительством, с Министерством транспорта работаем над финансированием инфраструктурных проектов, в частности, мы изучаем проект по финансированию автодороги Москва - Санкт-Петербург, который потребует многих миллиардов рублей, даже миллиардов долларов вложений", - заявил в интервью телеканалу "Россия 24" глава Сбербанка Герман Греф.

"Сегодня в банковском секторе накоплен значительный запас ликвидности, который позволяет финансировать проекты практически любого масштаба в разных сферах. Очень важно, что фактически большинство крупнейших банков возобновляют инвестиционное кредитование", - сказал Греф. По его словам, это тоже показатель того, что начинает восстанавливаться макроэкономическая среда, финансовый сектор. Восстановление продлится до конца года.

Планируется, что протяженность трассы составит 650 км. Ширина проезжей части - десять полос на выезде из Москвы, восемь полос - в Ленинградской и Московской областях, шесть - на территории Тверской и Новгородской областей. Будет построено 32 развязки, 85 мостов и 167 путепроводов, а уже в Санкт-Петербурге новая трасса сольется с дорогой на Финляндию.