| 19.10.2007 17:30

Наши леса - наша гордость!

 Давайте разместим фотографии наших проблем на этом сайте... Разве Химкинский лес - не повод для гордости? Разве Шереметьевским лесом нельзя гордиться? Голосуйте за фотографии наших лесов...

 Разве Шереметьевским лесом нельзя гордиться?

Фотография Шереметьевского леса уже размещена здесь. Для того, чтобы иметь возможность проголосовать, необходимо зарегистрироваться. Это займет несколько секунд. Регистрация - здесь.

Потом на главной странице надо выбрать город Долгопрудный. Там будет страничка с превьюшкой Шереметьевского леса. Кликнуть по превьюшке, открывается страничка с фоткой и ниже - форма для голосования. Ставите кружочек над цифрой 5 и нажимаете "отправить". 

Напомню, что речь идет о Шереметьевском лесе, который хотят уничтожить для реализации проекта ж/д сообщения "Москва Савеловская - аэропорт Шереметьево". На самом деле нет необходимости рубить прекрасный старовозрастной лес: есть компромиссные варианты.  Тем не менее заказчики-застройщики уперлись в наш лес - это дешевле!  Полную информацию о проблеме можно посмотреть на сайте Шереметьевского леса. Этот лес - кусочек Лобненского лесопарка, часть лесозащитного пояса Москвы. Расположен в Подмосковье, между городами Долгопрудный (микрорайон Шереметьевский) и Лобня.

Я хочу, чтобы о Шереметьевском и Химкинском лесе узнало как можно больше народу. Прошу химчан найти самую красивую лесную фотку, выложить на сайте и пригласить людей к голосованию.

Наши леса - наша гордость! Нам есть чем гордиться!

Комментарии

20.10.2007 - 12:46 | Алла

Зарегистрировалась, проголосовала, но почему-то комментарий не получается оставить со ссылками, как можно помочь лесу - куда-то "слетают"... [sad]