| 16.07.2020 07:34

Названы имена людей - возможных участников криминального эпизода в парке Толстого

С помощью широкого освещения ситуации в СМИ и соцсетях жители Химок смогли найти людей, которые, по их мнению, могут быть причастны к нападению на Андрея Ревенкова - супруга экс-директора "Химки СМИ" Татьяны Ревенковой. В "Экооборону" сообщили их имена: это супруги Якунины - Евгений Валентинович, 1981 года рождения, зарегистрированный в Москве, и Евгения Игоревна, 1985 года рождения, прописанная в Новых Химках.

Евгения Игоревна ведет свою страничку в Инстаграм...

...где ранее были выложены кадры с избитым Андреем Ревенковым и комментарием автора о том, что хорошо, когда у женщины есть мужчина-защитник.

В данный момент видеозапись удалена из Инстаграм, но химкинские активисты успели ее сохранить в полном объеме. Она, по их мнению, пригодится для следствия.

Андрей Ревенков уже выписан из больницы, но последствия травмы по-прежнему очень заметны и сказываются на состоянии здоровья. Напомним, что ему сломали нос и разорвали губу.

Уголовное дело пока не возбуждено - для этого требуется заключение медэкспертизы, которого пока нет.

6 июля на Андрея Ревенкова напали в парке им. Льва Толстого, когда он совершал пробежку и попросил убрать бойцовую собаку, на которую хозяева не надели ни поводка, ни намордника, с беговой дорожки.

Тематика: