| 10.09.2013 13:15

Некоторые подробности избиения Ревенковой

Вчера, как мы сообщали, была избита и выгнана из редакции "Химки СМИ" генеральный директор компании Татьяна Ревенкова. Ее место заняла прежняя руководительница - Светлана Запорожец из "команды Стрельченко". Кстати, прославилась эта дама раньше тем, что: 1. фальсифицировала выборы главы администрации Химок в марте 2009 г., о чем есть подробная статья в "Новой газете"; 2. в ноябре 2010 г. химкинское ТВ под ее руководством обзывало лежащего в коме после жестокого нападения защитника Химкинского леса Константина Фетисова бандитом.

Zaporojets_Sv.jpg 

Светлана Запорожец 

По некоторым данным от одного из источников, предыстория избиения Ревенковой и изгнания с должности, произошедшего 9 сентября, такова.

Где-то месяц назад Ревенкова подала на бывшего, вернее уже нынешнего, гендиректора "Химки СМИ" Светлану Запорожец, заявление в полицию. Дело в том, что у компании было много долгов на конец 2012 г., что можно увидеть на сайте. Эти долги, вероятно, были связаны с тем, что у Запорожец якобы было порядка 18 человек - "мертвых душ", которые получали зарплату, а услуг на самом деле никаких не оказывали. Кроме того, как выяснилось, некоторые даже не знали, что устроены на работу в ОАО "Химки СМИ". Получается, даже подпись их подделывали.

В связи с этим и было подано заявление Ревенковой в полицию. Тогда Запорожец и ее компания решили выгнать Ревенкову. 6 сентября прошло внеочередное собрание акционеров, где ее сместили за то, что она своим заявлением в полицию "наносит моральный вред предприятию". А прежнего директора - Светлану Запорожец - вернули на место. Однако саму Ревенкову поставили об этом в известность только 9 сентября - ибо, видимо, нужно было "отработать" выборы губернатора.

Почему Ревенкову уволили именно 6 сентября? В этот день обэповцы должны были открыть уголовное дело по ее заявлению, но не успели, время было потеряно.

А 9 сентября в офис ворвалась "группа захвата" с участием Алексея Валова, Евгения Питеримова и Светланы Запорожец, обезвредила охрану, заглушила мобильную связь и велела Татьяне Ревенковой убираться вон, так как она уволена. Она пыталась забрать с собой свой личный ноутбук и при этом, по ее словам, была избита. Личные вещи ей пришлось забирать потом, с полицией.

В данный момент состояние Ревенковой удовлетворительное, врач прописал ей покой. 

Вот такой триллер - на следующий день после губернаторских выборов с "чеченским результатом". 

Похоже, Химки вновь становятся Чечней, опасной для любого человека, пытающегося противостоять воровству и криминалу.

ПРОСИМ ВСЕХ ПОСТАВИТЬ ПОДПИСИ ЗА РАССЛЕДОВАНИЕ РАСПРАВ С ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ В ХИМКАХ в 2006 - 2012 ГГ. Преступники должны понести наказание!

Места: 

Комментарии

10.09.2013 - 14:14 | Бу

Эта троица заслуживает единственного - тюремной баланды.
Вопрос в том, почему на Запорожец не открыли уголовное дело? Почему тянули? Кто был в этом заинтересован в силовых структурах?