| 21.04.2014 22:06

Новое письмо с просьбой спасти Химки отвезено в Приемную Президента РФ

Жительница Старых Химок, проектировщик по профессии, Нина Лебедева совместно с другими жителями Химок и членами Химсовета продолжает писать различным должностным лицам с целью "достучаться" до них и наконец начать исправлять ситуацию в городском округе.

Вот такое письмо было отвезено Лебедевой лично в Приемную Президента РФ вместе с подписями нескольких десятков химчан:

Напомним, что ранее Лебедевой были отправлены несколько писем губернатору Андрею Воробьеву и мэру Химок Олегу Шахову. Ответов пока не поступило.

Комментарии

22.04.2014 - 13:27 | Владимир

О желтая либерасня полезла. Поумничать решили.
Когда у Вас сбор либерастов? 6 мая?
Больше всего меня рассмешило, то что на сборе будет «русский» «писатель» Дмитрий Быков, только настоящая фамилия этого либераста Зильбельтруд!!!
P.S. Надеюсь тете Алле полегчало и она не будет мои комменты удалять с сайта.
Иначе я к ней ночью в твиттер войду! (это шутка, а не угроза)
ХУДЩЕЕ ИЗ ЗОЛ, ТО ЧТО ДОБРОМ ПРИКИДЫВАЕТЬСЯ!

22.04.2014 - 06:51 | свой

Не надо путать "западную прогнившую судебную систему" и наш, самый "гуманный суд в мире".

22.04.2014 - 00:15 | Ктулху

Вспоминается интервью Барщевского на "Эхе" от 9 апреля прошлого года...

М.БАРЩЕВСКИЙ: Вы представляете себе, сколько людей и по каким поводам пишет письма Путину?А.ПЛЮЩЕВ: Нет, не представляю. Но думаю, что очень много.М.БАРЩЕВСКИЙ: Ну, если не 140 миллионов, то, по крайней мере, 100. А теперь вы можете представить, чтобы кто-нибудь писал письмо Обаме?А.ПЛЮЩЕВ: Это в смысле из России?М.БАРЩЕВСКИЙ: Нет, не из России – из Америки, из Америки. Ну, по поводу ЖКХ?А.ПЛЮЩЕВ: Ну, наверное, есть какой-то небольшой процент.М.БАРЩЕВСКИЙ: Нет, ну, сумасшедшие есть везде. Ну, понимаете, да? Это другой менталитет. Потому что в той же Америке или в той же Европе идут в суд. А у нас – пишут Путину.А.ПЛЮЩЕВ: Ну, или к местным властям, да.М.БАРЩЕВСКИЙ: Ну, Путин в данном случае собирательный образ власти.