| 08.04.2015 17:20

Новокуркинцы прокомментировали письмо химкинской администрации про соцобъекты и ФОК

Жители 7-го микрорайона Химок (того, где находится знаменитая новостройка "дом-пробка" на 1200 квартир) прокомментировали ответ химкинской администрации относительно строительства соцобъектов и спорткомплекса в Новокуркино.

"Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) должен быть построен в Новокуркино, и предусмотрен он проектом от 2006 года. Этот проект никто не отменял.

Занижена плотность населения. Раньше (это есть в ответах администрации) считали 27-37 кв. м на человека. Теперь 50 кв. м. Но даже исходя из этих показателей инфраструктура занижена.

Около МЧС до 1 апреля была наземная парковка для местных жителей. Теперь всех разогнали. Что они там начнут строить в ближайшее время, только Богу и "ПИКу" известно. Администрация пишет, что проекта еще нет, но ведь проект планировки от 2006 года - повторимся - НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.

Отмечаем полное отсутствие контроля за застройщиком со стороны администрации. Сначала жилые дома, а потом инфраструктура. "Строю, где хочу, как хочу, когда хочу. Документы согласуем по факту!"