| 04.07.2013 11:11

Новые Химки: службы ЖКХ вновь халатно относятся к своим обязанностям

Борьба за наведение порядка подвалах г.о. Химки продолжается. Сегодня ночью жители 4-го микрорайона обнаружили, что в нарушение норм безопасности подвал дома № 74 по Юбилейном проспекту стоял открытым нараспашку:

"По Юбилейному, 74 сегодня вечером был вновь открыт один подъезд  и три мусорные камеры. Заявка в ЖЭК под номером 15 к полуночи так и не была выполнена: мусорные камеры и центральный вход в подвал были открыты.

Yub_74_3.JPG

Только вызванный на место наряд полиции привел к нужному результату: диспетчер Алевтина Горбачева выдала замок с ключом.

Yub_74_1.JPG 

Хамское отношение к собственникам, которые оплачивают помещение, где находится диспетчерская, а также полнейшая безответственность и халатное отношение к своим обязанностям продемонстрировала диспетчер МП ДЕЗ ЖКУ.

Вот этот черный чемоданчик может спокойно превратиться в бомбу для теракта, которая взрывается при наведении на него фонарика.

Yub_74_2.JPG 

В Москве в Орехово-Зуево таким образом были предупреждены массовые теракты. Жители Химок, будьте бдительны! Забота о своей собстаенности - это наш долг! Вы можете стать человеком, предотвратившим теракт".  

Yub_74_4.JPG 

Yub_74_5.JPG 

Тематика: