| 13.09.2014 13:12

Новые развязки позволили значительно улучшить ситуацию на дорогах Подмосковья

На днях завершается реконструкция Новорязанского шоссе, а до этого в эксплуатацию ввели развязку, расположившуюся на Волгоградке, дождались автомобилисты и запуска трассы по пересечению Кузнецова и Полубоярова. Как заявил мэр Москвы все это даст хороший эффект для разгрузки транспортной системы Подмосковья и города в целом.

На строительство и реконструкцию объектов было потрачено много сил и средств, во время работ использовались только самые современные технологии, в том числе ибп морского исполнения, что позволило значительно сократить сроки, отведенные на работы. Что касается исключительно Новорязанского шоссе, то оно было закончено на пять месяцев раньше срока, по всей протяженности дороги высадили огромное количество зеленых насаждений, а людям в квартиры были установлены шумонепроницающие стеклопакеты.

Как отметил перфект ЮВАО, развязка требовалась давно, еще тогда, когда начиналось строительство Жулебино. Наконец дошло до того, что в районе начали образовываться постоянные пробки. Благодаря реализованной транспортной программе, эту проблему удалось с успехом решить. В целом изменилась полностью вся ситуация в округе, потому что развитие района произошло в комплексе, не только благодаря одной развязке удалось разгрузить трассу, но и благодаря строительству новой ветки метро, а так же реконструкции старой дороги.