| 11.08.2016 20:53

Обещанное благоустройство на ул. Лавочкина никак не начнется

В марте этого года жители ул. Лавочкина встретились с главой Химок Владимиром Слепцовым, сообщает сайт общественного активиста, проживающего на данной улице, - Ярослава Некрасова.

Жители обсудили с представителями администрации план благоустройства двора и высказали пожелания. Было решено, что во дворе требуется установка детских и спортивных площадок, ремонт дорожек, создание зон отдыха, дополнительные освещение. Мероприятие произвело на жителей самое благоприятное впечатление.

По итогам встречи вышел репортаж "Химки СМИ".

Позже появилась табличка со сроками благоустройства: с 15 июня по 31 июля.

Однако в реальности ничего из обещанного не произошло. 29 июля пришли рабочие, снесли некоторые объекты во дворе - и на этом все закончилось.

На вопросы жителей, что происходит, представитель Комбината по благоустройству сказал, что денег в бюджете на все запланированное нет, но, может быть, потом они появятся. Жители попросили прекратить все работы, раз намеченный план никто реализовывать не собирается, и дать разъяснения. Представитель администрации Павел Черемисин встретился с жителями и пообещал передать их претензии ответственным лицам, дававшим обещания.

Пока, однако, во дворе на ул. Лавочкина ничего не происходит, хотя уже почти середина августа.

Тематика: