| 10.05.2011 00:01

Обращение Чириковой ко всем

Мы хотим быть гражданами своей страны, мы ее любим, мы ее ценим, мы не хотим, чтобы лицо ее было  изуродовано. Мы боремся не против чего-то, мы боремся за то, чтобы сохранить наш лес!

Этот мир и покой, который дарит нам лес, - это огромное благо.  К сожалению, в нашей стране за это благо еще надо бороться... Сейчас идет война. Нашу землю оккупировал враг. Какая разница, как он называется...

В этот день, 9 мая, я обращаюсь к вам, братья и сестры! У нас есть сейчас шанс объединиться всем вместе и защитить нашу Родину! Давайте же сделаем это, давайте будем достойны наших дедов и прадедов, которые полили каждый клочок нашей земли своей кровью. Давайте все-таки отстоим наш лес, потому что если мы не отстоим Химкинский лес, мы не отстоим ничего.

Да, здесь опасно. Да, молодых мальчишек, пацанов двадцатилетних тут бьют и калечат. Я призываю вас ничего не бояться и приходить в лагерь химкинских экологов и отстаивать нашу честь, наше достоинство, наш лес.

Неужели мы... русские люди, которые любят свою землю... неужели мы мы настолько слабы, что мы не сможем отстоять этого дорогого нам клочка земли?!

Я призываю вас ничего не бояться, иметь гражданскую волю, иметь любовь к своей Родине, приходить в лагерь химкинских экологов и отстаивать нашу честь, наше достоинство, наш лес...

Комментарии

11.05.2011 - 12:33 | vecza

тихой сапой всё делается в стране! Евгения, Бог тебе в помощь! дай Бог, чтобы самых активных москвичей хватило на то, чтобы остановить это беззаконие!

11.05.2011 - 07:42 | Хафис

Евгения! Полностью Вас поддерживаю в борьбе за Химкинский лес!
Химчане ! Химкинский лес - это всё, что у Вас ещё осталось для жизни и радости общения с Матушкой Природой!
Не давайте Родину на истязания и уничтожение варварам Земли России!

10.05.2011 - 17:37 | Виктор

Русская Джуди Бари... Спасибо ей.

10.05.2011 - 09:21 | Караулов и трупы Ходорковского

. : 2011-05-10 02:49:13
Ребята, вы настоящие патриоты! Поговорил с местными жителями -химчанами, в основном, это жалкие людишки - ленивые рабы. Не уподобляйтесь им , это не достойно звания человека. [wink] Но от их имени выступает милейшая Евгения Сергеевна! Получается, она,Никитенко, Удальцов,Митрохин и иные НЕ ЖИТЕЛИ ХИМОК, предводители рабов?! И Левада-центр тень на плетень наводит?! [wink] А сам-то бегаешь по лесам, или как?!

10.05.2011 - 07:44 | Евгений

Ребята, Магадан с вами!

10.05.2011 - 02:49 | .

Ребята, вы настоящие патриоты!
Поговорил с местными жителями -химчанами, в основном, это жалкие людишки - ленивые рабы. Не уподобляйтесь им , это не достойно звания человека. Проведите разведку, включая Лобненский лес у Международного шоссе!!! Узнайте где техника и бытовки. Надо держать под контролем все и Лобненский лес, не допустить там устройства насыпи.

09.05.2011 - 20:48 | Ратибор

"Кто любит меня - за мной!" (Жанна д Арк).... Мужики! В эти дни Женя шла впереди защитников леса, была на самых трудных участках. И в ночной атаке с 4 на 5 мая, и в славной вылазке 5-го, и в тяжелую ночь на 6 мая, когда гопота и чоповцы избивали защитников леса и в походах по остановке незаконных вырубок 6-7 мая, и при разгоне ОМОНом народного схода 8 мая. Эта смелая и красивая женщина имеет право призывать нас к защите нашего леса, нашей малой Родины. Химкинский лес - это уже больше чем лес, это символ нашей чести и достоинства. Приходите! На рубежах Химкинского леса сейчас твориться ИСТОРИЯ.