| 06.07.2011 12:34

Общественное движение "Громову.нет" проводит завтра последний пикет перед каникулами депутатов пикет у Мособлдумы и подмосковной прокуратуры

Вот что сообщают организаторы пикета - движение "Громову.нет", активисты Клинского района Подмосковья.

"Коллеги, приходите на последний митинг! Еженедельные акции по четвергам прекращаются - у Мособлдумы каникулы до сентября.

Gromov_v_otstavku.jpg


В четверг, 7 июля, подмосковное "ЯБЛОКО" с общественными организациями "Громову.НЕТ" и Антикоррупционный фронт Подмосковья проведут митинги у Мособлдумы и прокуратуры области. На них участники потребуют реакции властей на доклад Счетной палаты по Московской области. Напомним, проверка этого ведомства выявила финансовые нарушения на сумму 98 млрд рублей. Однако никаких действий по расследованию исчезновения столь крупной суммы от подмосковных депутатов и прокуроров не последовало.

У Мособлдумы митинг начнется в 9:30 - перед заключительным заседанием депутатов, уходящих на летние каникулы. У прокуратуры митинг пройдет в 12:00.

Митингующие будут держать плакаты с лозунгами "Требуем реакции на разгромный доклад Счетной палаты!" и "Подмосковью - антикорупционную зачистку!".

Подробнее про  акции:  у прокуратуры, у МОД


Координаты организаторов: 774-35-35, почта: [email protected].

Напомним, что подмосковное правительство, возглавляемое губернатором Борисом Громовым, является одним из инициаторов уничтожения Химкинского леса и других подмосковных лесов под платные трассы и инфраструктурные объекты. В частности, по проекту ЦКАД вырубке подлежат порядка 140 тыс. гектаров лесозащитного Москвы.

Комментарии

06.07.2011 - 10:46 | ///

Какое же счастье будет, когда Громову и его протеже Стрельченко дадут пинком под зад и выкинут из МО! Вы представьте - мы сможем сохранить от застройки Левобережную дубраву, Дубки, Юннатку, Маяк, множество дворов и зелени! Все эти безумные стройки сразу же заморозят, как было после Лужкова.