| 22.11.2011 21:42

ОБЩЕСТВЕННОСТИ НА КРУГЛОМ СТОЛЕ НЕ ДАЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ФРАНЦУЗСКИМ МЕНЕДЖЕРАМ

IMG_0965.JPG 


Защитникам Химкинского, Солнечногорского, Подушкинского лесов на форуме "Транспортная неделя 2011" в экоцентре "Сокольники", проходящем 21.11.2011 под девизом «Охрана окружающей среды при строительстве линейных объектов транспортной инфраструктуры» удалось передать свой ПРИЗЫВ заместителю министра транспорта Левитина, руководителю "Автодора" Кельбаху, представителю Банка реконструкции и развития в Европе, представителям французской компании Vinci и другим участникам форума.

IMG_0963.JPG 

Форум проходил в виде круглого стола. Были приглашены представители общественности. Однако, никакого круглого стола в нормальном понимании, не было. ЗАЧЕМ ПРИГЛАШАЛИ, спрашивается, для галочки? Почитали доклады разные наши и не наши дорожники и не дали даже задать никому из общественности никаких вопросов выступавшим. Представители Химкинского, Подушкинского, Солнечногорского лесов Подмосковья, особенно пострадавших от вырубок деревьев, вынуждены были с таким проведением заявленной дискуссии не согласиться и развернули свой плакат прямо на этом так называемом "круглом столе" на обозрение всех присутствующих и прессы. Не будет дискуссий с обществом - будут митинги и протесты.

IMG_1037.JPG

Плакат Плакат гласил "НЕ ДАДИМ УНИЧТОЖАТЬ ЛЕС И ЗАГРЯЗНЯТЬ ВОЗДУХ!"

Ознакомьтесь с ПРИЗЫВОМ.

После этого непонятного "стола" общественность подошла к менеджерам французской компании VINCI, которые вообще заявили непонятное, что они не имеют никакого отношения к VINCI, перепугавшись, видимо. На что было заявлено, что Россия - не Гондурас. Но ПРИЗЫВ общественников им был передан.
 

Комментарии

23.11.2011 - 04:57 | амани

И, как оказалось, людей это начинает уже конкретно злить. На многих из таких щитах с незаконной агитацией появились стикеры , наклеенные поверх агиток "Е..ной России", где избирателям разъяснялась, что это - партия жуликов и воров.

А некоторые из этих щитов повреждены - кто то пытался разбить стекло как раз в местах этих незаконных агиток.

23.11.2011 - 04:51 | амани

химкинских единоросов поймали за руку в нарушении избирательного законодательства - как они на стендах МП ДЕЗ ЖКУ (оплачиваемых из бюджета) размещают предвыборную агитацию за партию "Единая Россия", причём на этих их агитках нет ни единого упоминания об оплате из избирательного фонда. Т.е. 2 грубейших нарушения.