| 05.05.2011 18:26

Очередное столкновение на просеке

Только что пришло сообщение, что получившие подкрепление активисты снова вышли на просеку и остановили работы. 

xs0mp.jpg

Активисты выдвигаются к месту незаконных работ

Ярослав Никитенко сообщил, что пришедшие на вырубку активисты добились остановки работ. Но внезапно они были атакованы охраной, а харвестер вновь запущен - несмотря на нахождение рядом людей, с грубым нарушением всех правил безопасного проведения работ. По-видимому, не имея разрешений на производство работ, они не считают необходимым обременять себя какими-либо правилами их проведения.

Евгения Чирикова:

"Пришлось прыгать под работающий харвестер... Страшно. Он не остановился"

"Юре из Клина пробили голову"

z31ct.jpg 

Активистка из Клина пытается пристыдить ЧОП

В итоге харвестер, ЧОП и бандиты вынуждены были прекратить незаконные работы и отступить к своему лагерю.

56bil.jpg 

Активисты возвращаются с вырубки вслед за бежавшим харвестером

ВНИМАНИЕ! Лагерь по-прежнему нуждается в подкреплениях. Распространяйте информацию и приезжайте сами!

Комментарии

05.05.2011 - 16:37 | .

Ребята, такие мужественные, я вами восхищаюсь!!! А Женя просто героиня, и в этом нет никакого преувеличения или лести!!!
Настоящие мужчины, приезжайте в лес, очень нужна помощь, желательно с ночевкой!!! Женщины тоже приезжайте!! Если нас будет много, мы не дадим вести незаконные работы. Никаких разрешительных документов до сих пор нет (и не будет), никто "из верхов" не хочет брать на себя ответственность за творящиеся преступления. Чоповцы, кажется , немного сникли, их не так уж много. Гибнет наша природа, помогите!!! Просто приезжайте, можете просто сидеть и наслаждаться еще не до конца уничтоженной природой.

05.05.2011 - 15:44 | G

эти проплаченные фашисты скоро задохнутся без воздуха...печально, что нам придётся составить им компанию...

05.05.2011 - 15:40 | Алексей

Народ, кто может на машине завтра (06.03.11) меня добросить до лагеря экологов? Ведь основная проблема- туда так просто не попасть! Могу подъехать на общественном транспорте в удобную для вас точку. Звоните 8 (965) 423-02-47, Алексей

05.05.2011 - 15:09 |

А где народ с Химок? Что только в Клине есть те кто понимает. что бороться все равно надо?

05.05.2011 - 14:45 | Nature

Жаль, не добили вас, товарищей фашистов! Вон как расплодились. И это в стране, которая больше всех остальных стран потеряла людей! Опять сявку свою разеваете?! Ничего, дождетесь, опять перебьем, фашист-нашист поганый! Не сейчас, так позже... За зло придется заплатить все-равно!

05.05.2011 - 14:19 | Nature

САМЫЕ СТРАШНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА СВЕТЕ СОВЕРШАЮТСЯ ПРИ МОЛЧАЛИВОМ СОГЛАСИИ ОБЩЕСТВА... Неужели у нас не осталось мужчин, способных защищить РОДИНУ?!! Наша Природа - это и есть наша Родина! Неужели наше общество превратилось в трусов и подонков?! Неужели женщины должны опять вступать в бой?! ГОСПОДИ! ПОМОГИ!!!

05.05.2011 - 14:13 | Kaunas

Ну, что ж молодцы товарищи "фашисты" давно уже пора прижопить с стенке этих либеральных отморозков, а то ишь ты аккурат к выборам всё активней и активней готовят здачу России западу. Сейчас про этот" Химкинский лес" не трындит только ленивый, Чирикова всем мозг выносит, она девушка пылкая, активная такая вот "фашисты" решили её немного утихомирить. Ну, в скором времени я надеюсь всё либеральное бандючьё из России выживем.

05.05.2011 - 12:55 | Golodny_Semyon

Поскольку кое-где эти фашисты (вырубщики и ЧОП) сумели уже замести следы вырубки, следовательно, можно посадить новые деревья.