| 22.02.2011 17:32

Органы опеки и попечительства отказываются от "показаний"

Органы опеки и попечительства г. Химки, которые вчера побывали у соседей Евгении Чириковой и сказали ей самой, что у них есть на нее заявление о плохом обращении с детьми, теперь заявляют прямо противоположное.

После шквала звонков по тел. +7 (495) 575-72-92 органы опеки стали отвечать, что никаких заявлений на Чирикову у них нет, и, более того, к ней в дом они вчера не приходили! После попытки поговорить лично с "главным специалистом Раисой Ивановной" (которая и была вчера у соседей Чириковой), на другом конце провода долго пытались выяснить, кто ее спрашивает, а потом повесили трубку.

Ответ детей Чириковой Лизы и Саши на обвинения их маме:

2jykb.jpg 

Флешмоб против ювенальной юстиции?  

Мы благодарны всем, кто нашел время для звонка. Сейчас телефон там уже не отвечает. Но мы призываем всех желающих писать обращения Медведеву - поскольку он в силу своего статуса является верховным начальником всех "опекунов" и пилильщиков. Чтобы написать обращение нужно перейти  по этой ссылке. Давайте потребуем от него прекратить позорную тактику травли активистов, а заодно и принять свое собственное (а не Стрельченко, Громова, Иванова или Левитина!) решение по Химкинскому лесу. Тысячи людей по всему миру сейчас тоже обращаются к нему с таким требованием

Места: 

Комментарии

24.02.2011 - 11:33 |

Неужели...ТВ заметило проблемы экологов..по ренТВ репортаж прошел про Евгению.Может теперь люди больше узнают про то что творится у них под носом.

23.02.2011 - 12:07 |

Приходит бабка в дежурку: — Помогите, кошелек украли. — А где украли-то бабушка? — В поселке. — Это не к нам. Идите вы в ПОПу. — Куда-куда? — В Поселковый Отдел Полиции. Приходит бабка куда ее послали: — Помогите, кошелек украли! — А где украли-то? — Да на вокзале. — Это не к нам, идите вы в ЖОПу. — Куда-куда? — В Железнодорожный Отдел Полиции. — И где вас таким словам-то учат? — Где где... в ....... В ... Правительственном Институте Защитников Демократии...
С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР

23.02.2011 - 12:06 |

Я вот что скажу, любое даже самое благое дело наши власти обязательно направят во вред гражданам. Даже если они будут раздовать конфеты детям на улице, то обязательно не дадут конфет тем детям чьи родители борятся с беззаконием и при этом обьяснят им, что их родители плохие и таким детям конфет не положенно. Поэтому что бы сегодня не делали власти на пользу это не пойдет. Будь то ювенальная юстиция, переименования милиции в поллицию. строительство дорог...Все нам аукнится в будующем проблеммами и кризисами.

23.02.2011 - 11:34 | дачница

Кораблин входит в число акционеров покупающих клуб. Он не единолично будет распоряжаться им. А статья явно заказная,чтобы не было с кем сравнивать нынешнего мэра.Главное прокукарекать,а там хоть не рассветай. На Кораблина бочки катили когда нужда была Стрельченко посадить в Химках мэром,да его дядю с губернаторства в Московской области сместить ,а Громова поставить на его место.Кораблин в тяжелейшее время не распродавал землю,лес.Конечно и он не без греха.Но его пребывание у власти не было губительным для жителей Химок.Он сам химчанин и понимал что этого нельзя делать.

23.02.2011 - 09:28 | 99

А что, разве стрелоподонок лучше Кораблина? Кораблин хоть руки в крови не пачкал...

23.02.2011 - 05:57 |

Подозреваемый в превышении должностных полномочий начальник Кущевского подразделения центра по противодействию экстремизму Александр Ходыч вновь оказался на свободе.

Как стало известно порталу Life News, майор, который много лет прикрывал банду Цапка, был освобожден под залог в 14 миллионов рублей. «В настоящее время Ходыч находится у себя дома, с семьей», - рассказал порталу источник в следственных органах Краснодарского края. Между тем, в Следственном комитете Краснодарского края от комментариев отказались.

23.02.2011 - 05:48 |

Да все так запущенно)) А вы чего хотели после 7 лет правления олигархов. Революция ничего больше вымитет это все ворье. Увы пострадают многие невинные и многие потом проклянут все это, ну или давайте жить как живем и молча смотреть на этот бардак и пир беззакония и коррупции.

23.02.2011 - 05:42 | .

В фонд помощи Михаилу Бекетову, с помощью силового давления, пытаются ввести новых людей, имеющих отношение к криминалу!!!

22.02.2011 - 15:26 | .

О хорошем Мэре Кораблине.
По сообщению радио "Свобода" бывший Мэр г.Химки Ю.Кораблин покупает футбольный клуб "Венеция". Сумма сделки не называется, хотя итальянская пресса уточняет: предыдущему владельцу Энрико Биньонэ клуб обошелся всего в полтора миллиона евро, а его содержание обходилось в 650 000 евро в год. Юрий Кораблин собирается не только оплачивать расходы клуба, но и построить в Венеции стадион на 30 тысяч мест.
Господи, нам нужен Парламент, подконтрольный общественности, а не воры и бандиты во власти.

22.02.2011 - 14:00 | 1 чел

Да что можно ожидать от человека прячущегося на чердаке 119 больницы, любую подлость и любой идиотизм. Кстати, прячется он на чердаке не потому, что из ума выжил, а потому, что таким способом действительно можно откосить. В любом случае накануне Дня создания Рабоче-крестьянской Красной армии, офицерской чести у человека уже не осталось.