| 10.04.2014 12:01

Открылась рубрика "Черный список г.о. Химки"

В Химках начато формирование "черного списка" лиц, нарушающих законы и права граждан. Все факты беззаконий будут публиковаться в рубрике "Черный список г. о. Химки" и копироваться в "Живой журнал" "Экообороны".

Присылайте нам на [email protected] свежую информацию о нарушениях и лицах, к ним причастных, с фото- и видеоматериалами, документами. Основанием для внесения в "черный список" будут конкретные факты.

В "черный список" войдут лица из администрации г.о. Химки, правоохранительных, надзорных органов, суда, прокуратуры, а также застройщики и пр. Фамилии лиц, причастных к нарушениям закона, прав и свобод граждан, будут предаваться огласке, а впоследствии будут высланы в адрес властей иностранных государств для применения к ним санкций. Кроме того, они должны быть лишены права занимать госдолжности, избираться в органы власти, работать в правоохранительных органах, судах, прокуратуре (люстрация).

Места: 

Комментарии

11.04.2014 - 18:42 | Гость

Валова, Громова и Стрельченко на Колыму или на урановые рудники. СРОЧНО!!! И туда же этого ненасытного варяга из Тулы Шахова!

11.04.2014 - 18:39 | людмила

имееи право в одиночных пикетах вдоль ЛЕНИГДАДКИ ????Что мы по углам каждый в своем районе Клин Солнечногорск поддержит 50 метров отмерим

11.04.2014 - 18:39 | людмила

имееи право в одиночных пикетах вдоль ЛЕНИГДАДКИ ????Что мы по углам каждый в своем районе Клин Солнечногорск поддержит 50 метров отмерим

11.04.2014 - 15:24 | Гость

Если быть в таком пессимистическом настроении - ничего не сдвинется с места. Эта гадина - химкинская Администрация, так и будет узурпировать всё вокруг. Нам только останется сидеть по своим квартирам и глядеть на это всё.

10.04.2014 - 14:25 | людмила

Ну кто Нас слышать будет Все они из одной колоды Ворон ворону глаз не выколет Мельтешим как мошки  а собраться в кучу не можем по этому они беспредельничуют зная что участь янука их минует

10.04.2014 - 13:53 | Агащасблин Штукубаксов

Какие нужны факты для включения в список товарища Валова? Или, может, не надо??  Может, наоборот, помочь ему? Он ведь в главы Наро-Фоминского р-на сейчас баллотируется. Если не пройдет - запросто может опять в Химки вернуться.