| 01.11.2015 20:14

"Открытый микрофон" в Новокуркино не состоялся

По "Химки СМИ" 30 октября были объявлено, что жители Новокуркино приглашаются к "открытому микрофону" - то есть задать напрямую вопросы руководителю химкинской администрации Владимиру Слепцову. Для этого им нужно было прийти в воскресенье к школе № 25 в 15:00.

Жители отправились целыми семьями, чтобы высказать все свои претензии в адрес администрации. Но никого не нашли. В школе им сообщили, что первый раз слышат об этом и с ними никто не договаривался и не предупреждал.

"Похоже, что по старой и доброй традиции в этом случае снова перепутали Новокуркино (г. о. Химки) с Куркино (г. Москва) и снимали сюжет в Москве, а не в Химках? С удовольствием ждем выхода данного сюжета, с пейзажами Куркино и с интервью москвичей под видом жителей Новокуркино, как было не раз. Хотя, может, они пошли и более простым путем. Главное - громкий анонс. А снять сюжет можно и в павильоне", - заявляют недовольные жители.

Комментарии

02.11.2015 - 18:04 | Надежда

Добрый вечер! Я - тот самый корреспондент, выезжавший на съемку в указанное  место, в указанное время.

Пробыв в окрестностях школы с 14 до 16.30 1 ноября, мы смогли выслушать проблемы и мнения как минимум 10 жителей НОВОкуркино. О том, что эти люди живут именно в том микрорайоне может свидетельствовать их представление в начале каждого диалога. 

Уважаемые недовольствующие, чтобы лично убедиться в своей неправоте, следите за новостями на нашем канале. 

 

Надежда Сутягина, Химки_ТВ