| 20.05.2013 21:52

Пенсионер из Новых Химок: "Меня возмущают планы застройки "Дубков" и "Маяка"!"

В редакцию ecmo.ru поступило эмоциональное письмо пенсионера Владимира Ковтонюка, который выражает свое отношение к градостроительным планам администрации:

"Меня возмутило сообщение о том, что Шахов собирается строить в Дубках ледовый дворец! И то, что они уничтожают "Маяк". Они ведут двуличную, двурушническую политику: кричат, что они против точечной застройки, что все в Химках строят без разрешения, и даже призывают жителей выступать совместно с администраций против точечной застройки. Возникае вопрос: зачем нам нужна такая немощная власть, которая позволяет строить без разрешений? На самом деле они ничем не отличаются от Стрельченко. Только подгребают те мелочи, что еще остались.

Вот они уничтожили зеленую территорию между улицами Родионова и Рубцовой. Бездарно, дорогостоящую землю под автостоянку для автомагазина. Перед выборами мэра Шахову передали тысячу подписей против автостоянки. И ничего.  А ведь на этой земле можно было бы построить тот самый ледовый дворец и не трогать Дубки. Остался последний зеленый уголок (на фото). Мои обращения в правительство Московской области остаются без ответа".

May_2013_2.JPG 

 May_2013_1.JPG

Комментарии

23.05.2013 - 05:15 | Миша Матвеев

А зачем нам в Химках нужен идиот по имени Вальтер? У нас с женой денег хватит и на содержание этого дворца.

22.05.2013 - 20:26 | вальтер

а ЗАЧЕМ нам в Химках ледовый дворец? Его потом содержать надо, охранять, ремонтировать... На какие шиши?